ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про восстановление исторической справедливости


Навеяло разными размышлизмами "древних укров" и прибалтийских еуропейцИв.
России пора признать незаконность большевистского переворота и о восстановлении Российской империи. Достаточно Думу переименовать в Законодательное собрание и рассмотреть отсутствие претендентов на трон. Далее следует признать неправомерность большевистского переворота и всех принятых им постановлений... )))

гейропа

Американцы усиленно воспитывают у россиян имперские амбиции. Понятно для чего им это нужно. Этим удобно пугать Европу и самих себя. Хорошо, что будет когда русские перевоспитаются и наконец проснутся и перестанут подставлять щеки по заповедям Христа?

Раз уж мы правоприемники Российской империи и СССР, давайте потребуем "исторической справедливости". Ленин отпустил Финляндию и Польшу? Это незаконно. Необязательно возвращать одних и других, они нам даром не нужны, но законодательно признать сомнение в их государственной легитимности стоит.

Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. И не только купил, но и дал Прибалтике свободу. Однако, по всей видимости, их до сих пор тянет в конюхи и поломойки к " хозяевам". Любой историк подтвердит, что сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Пётр Алексеевич заплатил 2 млн. ефимков, где ефимок (иоахимсталер / joachimsthaler) это серебряная монета высокой пробы, весом в 28 грамм чеканившаяся в Чехии и Германии, т.е. всего отдано было около 56 тонн серебра.

В то время это был эквивалентно:

- годовому бюджету Швеции
- половине годового бюджета России
- стоимости 56 линкоров, самых мощных военных кораблей того времени
- если измерять эту сделку линкорами, то в переводе на день сегодняшний, это = $300,000,000,000

Может уважаемые прибалтийские братские республики хотят заплатить по счетам? За свободу? А если учесть, что в советский период Россия полностью построила инфраструктуру Прибалтики, восстановила республики из руин после Второй мировой, то сумма будет значительно больше...

Царевна Софья заплатила польскому крулю Яну Собесскому за левобережье Днепра (с Киевoм):
в 1687 году, причём за эту окраину, зовомую клятыми ляхами "украиной" с полузаброшенным "жыдивським мистом" Киевом, с бандитствующим казачьём и стадами нищих цыган да хохлов, москали отвалили ляхам аж 146,000 серебряных монет или 11,6 тонн серебра. Это почти в 5 раз меньше, чем за Прибалтику, но там земли были густо населены.

Позже у Польши купили земли современной Украины.

политика

Турции нужно помнить, что гора Арарат им принадлежит на птичьих правах. Её туркам передали большевики, а это армянская земля и вполне может туда вернуться.

Большевики много чего раздали. Всё что не смогли удержать. И именно они заложили мину национализма, создав вместо губерний республики, изменив все границы между ними и насаждая национализм на местах.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Про прочие "подарки" русских царей, большевистских вождей и генсеков вы и так наслышаны, но слегка напомню...

Хрущёв передал Крым незаконно. Парламент РСФСР эту передачу не утвердил, значит после выхода из состава СССР, когда Украине не приняла во внимание референдум в Крыму и незаконно обладала этими землями, она обязана заплатить компенсацию.

В принципе, незаконна и передача Новороссии, как и вся власть большевиков. С какого перепугу это стало Украиной? Давно уже пора было после последнего госпереворота пойти по пути Донбасса и созздать свою республику. Но раз им там все нравится, пусть с ними кувыркаются с Украиной дальше.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Газета за 1929 год.

Еще вопрос, если по международным законам легитимно отделение Украины от РСФСР, игнорируя решение референдумов, то почему незаконно отделение от Украины Новороссии или Крыма?

Хватит сопли по роялю размазывать, господа власть держащие! России нужно запретить занимать государственные посты людям с двойным гражданством. И дать возможность Думе лишать людей имеющих двойное гражданство, гражданства РФ (в качестве меры и исключительном случае).

Необходим запрет чиновникам занимающим государственные посты иметь имущество за границей и счета в иностранных банках. Выйдешь за заслуженный отдых - купишь. А пока рулишь страной, сиди с семьей дома, а не в Лондонах. Сокрытие имущества и счетов должно расцениваться, как измена Родине, с арестом и конфискацией имущества за границей и внутри страны.

В принципе, чиновникам и членам их семей вообще нечего выезжать за границу. Там они могут что-то нарушить, их и членов их семей могут завербовать. Зачем давать такие козыри потенциальным западным партнёрам? Хочешь путешествовать, иди в сельское хозяйство или открывай бизнес или иди на завод. Почему полицейскому за границу нельзя, а заместителю министра можно? Он что меньше постового или участкового знает? Нужно будет по служебной необходимости, отвезут и привезут обратно.

Проворовался чиновник - конфискация имущества у всей его семьи, включая заводы и пароходы. И за коррупцию реальные посадки, а не штрафы. Украл на копейку, забирать должны всё, неважно честно было заработано до воровства или нет.

России пора вернуть смертную казнь за тяжкие преступления (с отсрочкой приговора на 10 лет для исключение юридических ошибок). К чему пожизненно кормить насильников и убийц детей, террористов? на днях арестовали иностранцев продавцов кокаина. Теперь по нашим законам им светит пожизненное. Нам надо их кормить и держать пока они не умрут своей смертью? Серьезно? Советские законы были более гуманны. 15 лет, а все что выше - смертная казнь. Террористы очень боятся за свою жизнь. Как только в России будет смертная казнь их число резко сократится.

Раз в отношении России не работает ЗАКОН и международное право, значит будет работать право силы. Полагаете в современном мире все решает сила, а не право и закон? Извольте, если что можем и навалять, мало не покажется и за Тихим океаном и на Западе.

Путин большой либерал и резких мер никогда не предпримет. На него бы молиться еуропейским подпиндосцам, но нет... пилят сук, который им же в зад и воткнется... ))))))

Берегите себя... всего этого не будет, по крайней мере пока Путин у руля. )))
Tags: политика
Subscribe

promo pantv Березень 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments