ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Почему Россия не признаёт Донецк и Луганск



Почему Россия не признаёт и пока не признает Донецк и Луганск.
На мой взгляд, при последнем горячем вооруженном конфликте была допущена большая ошибка. В свое время такую ошибку не допустила Абхазия. Когда они брали Сухум, тоже были встречи на Высоком уровне во Франции и там верещали про русское вмешательство и т.п. Дипломаты договорились заморозить конфликт, но абхазы забили на все договоренности непонятных "правительств" за бугром и пока не дошли до собственных исторических границ, вооруженную борьбу не прекратили.

Новороссия

В Новороссии все было иначе. На Россию стали давить, Россия надавила на Донбасс и вместо того чтобы закрыть котлы и вернуть себе исторические границы областей, контрнаступление было остановлено. И это было ошибкой. Донецку нужно было ни на кого не оглядываться, а забрасывать диверсионные группы на всю глубину областей, поднимать народ и освобождать свои территории от майданутых властей. Глядишь и политика Украины изменилась бы. А на Россию санкции все равно бы ввели, не за это, так за другое, какая разница?

Теперь нужно ждать следующего вооруженного конфликта, когда Украина решит устроить поход. И теперь они уже будет и сильнее и осторожнее.

Россия не признает эти территории, ведь если Россия признает Донецк и Луганск в существующих границах, то как им после этого вернуть границы исторические?

Кроме того, после признания не будет оснований не рассматривать их просьбу о присоединении (тем более что там граждан России уже полно)... но пока новые земли России не нужны, а вот новые граждане нужны.

Зеленский

Развалисться Украине не дадут. Финансировать новый майдан Россия не будет, а без бабла там революции не делают... не думаю что политикам Украины хватит ума опять попробовать решить проблему Новороссии вооруженным путем. Так что все туманно...



Сейчас пришел Байден, который почти отец, сын и святой дух украинских майданутых властей... Будет ли новое наступление весной 2021 года? При всем желании Байдена шатать Россию и отношения России с ЕС, думаю все равно нет...
Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal