ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про протесты, Путина, молодежь и новую демократическую некровавую ГЭБНЮ


Молодежь нужно понять. У них такой возраст - собираться в стаи, где один за всех и все за одного.
Все пацаны такими были в юности. Помнится в кадетке ходили драться с местными просто так, потому что мы из кадетки, а они с района. До смертоубийства доходило. Это надо просто пережить и повзрослеть.

fljweoje300

Горжусь ими, хорошая у нас молодежь. Сейчас многие ребята выходили за все хорошее против всего плохого. Потому что кровь бурлит и требует подвигов. Это не предатели, это честные порядочные люди не знающие ситуации. Случись война они так же встанут на защиту страны. А пока они готовы умереть за общую свободу и готовы убить всех, кто считает, что "ПУТИН НЕ ВОР". И кто  против их лозунга "ГОРИ ВСЕ ОГНЕМ". Такая вот правда у них и персональная демократия...

Они не желают понимать, что невозможно бороться с коррупцией революциями. Да и свергать один строй, ради другого, якобы более демократического - глупо и смешно. Любая революция приводит ВСЕГДА к новой власти, которая более коррумпирована и которая начинает с закручивания гаек, борьбы с инакомыслием и с изоляции или уничтожения неудобных для них людей. Так было всегда и везде. Это  и нужно тем кукловодам, что революционных лидеров оплачивает. Так было когда просрали Российскую империю, так было когда совсем недавно просирали СССР. По этим же методичками пытаются распилить и Россию. Пробиться к кормушке через бардак и революции всегда проще, чем через многолетние ступеньки наверх.

Протесты

Если уж про выбор народа. В 90-х на референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. Почему же это волеизъявление не вызвало никаких эмоций у условного справедливого Запада? Они считают что это они развалили СССР? Нет, не они развалили, а люди поняли, что коммунисты завели страну не туда.

Только будет у Запада неувязка. Россия уже сильна и морально и физически. Ну уйдет Путин и предположим, что каким-то чудом вместо него у руля окажется Навальный. Какать начнем радугой, ссать пивом, а все коррупционеры самоустранятся благодаря работе новой некровавой ГЭБНи. Кстати, некровавая либерастическая ГЭБНЯ уже готовится. Мне например некая verola уже написала, что я на очереди )) если доживу до её светлого будущего, то она толковать со мной будет за неверные убеждения.

Протесты

"Если я буду жив", когда придет победа над фашизмом... о как! Т.е. эта овечка считает что у нас фашизм. Даже обидно за наше гестапо, которое никак до нее не доберется. Начала с вы, закончила на ты. В базу оно меня поставило. Я прям устал памперсы менять))) Написала, а ответ мой не получила, так как они сначала банят, а потом пишут. Очень удобная метода, дерьмократическая.

Одно не пойму, зачем президенту России какой бы он не был, плясать под чужую дудку, если имея такую страну в неё можно дудеть самому?

Дальше текст для рубрики "Спасибо КЭП". Россия уже не катастрофически отстает от Запада технологически, по некоторым областям даже превосходит. И с финансами все очень неплохо, уже побили в этом году прошлогодние рекорды по продаже продовольствия и зерна. Нефть и газ от нас идет не только в Европу, как при коммунистах, но и через Турцию, а еще в Китай. Построены терминалы для сжиженного газа, который можно отправлять в любую страну мира. Новый космодром, Северный морской путь, строительство современных судов, про оружие уже молчу. Фармакология поднимается, автомобильных заводов на нашей территории в два раза больше чем было при коммунистах.

При этом политические реалии таковы, что при подобной пассивной обороне спокойно нам жить не дадут. В политике где лгут, предают, наживаются на слабом, белым и пушистым оставаться нереально. Россия сейчас имеет свою национальную идею - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Именно следуя этой идее был свержен царизм и затем ушли коммунисты, которые завели страну в тупик. Сейчас же нам показали что такое паразитирование на стране. Нас выжимали, доили, обрезали все что можно и все до чего ручки дотянутся. Хорошо что мы вовремя стали бить по этим рукам. И это им не понравилось, не хотят говорить на равных с нами. Перейти от режима паразитирования к партнерству очень сложно. Боюсь придется их заставлять. Нас вынуждают закрываться самим,закрывать границы, вводить ответные санкции против стран Запада, против их граждан и т.п. Пока политика России - принимать плевки и грозить плюнувшему пальчиком. Может пора уже и пнуть некоторых особо буйных?

У России (если она не окунется в революции) перспективы вполне светлые, что конечно не всем нравится. России нужно срочно заняться молодежью. Нужны новые большие стройки, молодежи нужно дать возможность самореализации. Делом, а не приводами в полицию и подписчиками в инстаграмме. Молодежь и сами понимают что все эти скачки за Навального - это пшик, но ничего другого просто нет. Либерастам нашим после ухода Путина будет тяжело. Новый президент явно не будет таким терпилой-либералом, как Путин.

Протесты

Я частично принимаю и разделяю современные претензии к Путину. И у меня они есть. Пенсионная реформа - явный косяк, который все равно похоже проблем не решает и превращается в черную дыру. Обнуление - это был неверный ход. Власть должна меняться по нескольким причинам. Главная - периодическая смена власти убивает кумовство и клановость. Чем чаще будет приходить новые руководители во всех сферах, тем быстрее руководители крупных предприятий поймут, что нет смысла заносить - этому занес, завтра другой сядет. Я понимаю почему сейчас Путин всех устраивает наверху. Деньгам нужна стабильность и тихие коридоры. Система подъема денег налажена и они придумают любой кошмар лишь бы эта система работала как можно дольше. Но нельзя решать эту проблему революциями. Не поможет, сделав только хуже. Писал уже про проблему "обнуления"...

По поводу "обнуления" Путина. Почему пока все логично

В период СССР, Запад действительно имел более справедливый и свободный строй. По крайней мере, в этом были уверены все граждане СССР и снизу и сверху. Всем было ясно что коммунисты не смогли идти верной дорогой, скатились на построение колонии за колючей проволокой, вместо справедливого свободного общества (по крайней за границу было не выехать). Мировой революции не случилось и к 80 стало ясно что уже не случится. СССР достиг потолок и уперся в границы. Даже имея деньги, граждане в СССР не знали куда их деть, в магазинах все равно все дефицитное было по знакомству. И систему эту, когда все по блату построили сами коммунисты на местах. Деньги поднимали люди в любых условиях.

Сейчас наверное на Западе уже поняли свою ошибку с развалом СССР)))) страна была больше, но контролировать её было легче. Но развалила СССР наша же власть, а не Запад.

Выиграла от развала СССР только Россия. Особенно после возврата Крыма, так как его передача Хрущевым была большой несправедливостью. Теперь странам уже не нужны большие территории для сдерживания возможной агрессии врага (пока враг с полками идет к Москве, есть время собрать армию). В наше время ракеты летают быстро. А значит не нужно делать жизнь окраин и соседних народов лояльными через деньги и обеспечения им высокого уровня жизни. Сами пусть кувыркаются. У России стало меньше дотационных территорий, которые отдавали мало, но забирали много и пилили.
Мировую революцию теперь строить не надо.  Коммунистическая партия Италии сдохла в 1991 году )) как только бабло давать перестали. Но это меня уже понесло в дебри мирового сионизма, а пост и так большой, так что на этом закругляюсь )))

И коротко о Навальном. Таких как Навальный, кто учится в США цветным революциям и потом пытается реализовать это в России надо судить, а после отсидки рассматривать вопрос о лишении гражданства и высылки из страны. Все по европейским меркам - вспоминаем Ассанжа, Сноудена и т.п. Вспомнаем что первые "философские пароходы" были из США в СССР, а не наоборот... наш пароход был через два годика в ответ на их высылки. Всех вам благ!
Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Это сближает ))

lj_frank_bot

2 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Логично ))
Поменять Навального на Ассанжа!
Ахах )))надо сначала гражданства лишить тогда ))

easynik

2 months ago

pantv

2 months ago

easynik

2 months ago

Молодость профукивается на раз, во все века и при любых режимах- увы...

pantv

February 8 2021, 19:01:30 UTC 2 months ago Edited:  February 8 2021, 19:01:49 UTC

Это если посадят. а у нас с ними будут возиться и уговаривать и это правильно. Но выделять настоящих кукловодов и провокаторов надо и сажать.
"Сейчас наверное на Западе уже поняли свою ошибку с развалом СССР)))) страна была больше, но контролировать её было легче. Развалили СССР наша же власть, а не Запад"... Чуть от хохота под кресло не упал, когда почти все предприятия под контролем западных фирм от производства авто до шоколада, когда многие чиновники, или их дети, имеют западное гражданство и капиталы там же, и многое многое другое вроде нищания провинции смешно читать такие речи о молодёжи и мудром....
И что же тут смешного? Во времена СССР когда все развалилвали это было все государственным. И никак не влияло на развал СССР. Это последствия развала и выбора капитализхма со звериным оскалом в его худшем варианте. Китай пошел по мягкому пути, а мы как всегда по пути наихудшему через революцию.

Приватизацию о которой речь начали либерасты во главе с Ельциным. По поводу все предприятия под контролем западных фирм от авто до шоколада. Серьезно? Вот уж действительно перебор ))) впрочем пусть даже и так, это хорошо, оно же все стоит у нас на земле. С собой не увезешь если что.

4mz_strannik

2 months ago

pantv

2 months ago

pantv

2 months ago

В основном, весьма! Хотя не со всем согласна.
Как-то раз где-то промелькнуло это безобразие -- Верола.
Ну, шо сказать… Про таких говорят, что беленой объелась.

Можно и высокую поэзию задействовать)))
Подстегнув себя крапивой,
пыль метёт лохматой гривой!
Ахах )) это да. Но не беленой объелась, а навальным укушенная

silva2103

2 months ago

Кроме того революции часто приводят к войнам.
И это в том числе. Но с Россией не повоюешь сейчас, а вот развалить еще сильнее Россию давно хотят. Россия из мелких государств срущихся друг с другом им милее.

lost_buddha

2 months ago

pantv

2 months ago

pantv

2 months ago

Навальный удобен не только внешним, но и внутренним силам. С таким оппозиционером у других нет шансов.
Как раз у других шансов полно с ним, потому что этого до выборов по закону не допустят. А если допустят и он наберет 2 процента, то вой сразу же будет после любых выборов что голоса у него украли. На это расчет.

tytgrom

2 months ago

pantv

2 months ago

tytgrom

2 months ago

gdubrovina

2 months ago

hebur

2 months ago

Эта verola не только тебе но и всем .
Кто ей не нравится !
пусть по одному подходят. и посмотрим, кто в живых останется..

evgeniyflor

2 months ago

pantv

2 months ago

evgeniyflor

2 months ago

pantv

2 months ago

Российского гражданства лишить нельзя, по Конституции.
А так всё правильно.
Значит надо вносить поправки в Конституцию. И обязательно вводить смертную казнь (с отсрочкой возможно лет на 10) нет ни одной самостоятельной страны в мире где бы не было смертной казни.
Реалии современные еще и таковы, что для создания и поддержания сильно и технологичной экономики, способной противостоять объединенному Западу — критически нужна адекватная власть.
Например которая честно коммуницирует и получает обратную связь от народа и бизнеса и управляет страной исходя из рациональных мотивов.
Такого у нас нет. Вместо этого мы имеем предельно завравшееся ворье, которое каждые выборы превращает в фарс, которое судит и рядит как ему вздумается — закон у них что дышло.
Они повышают налоги и пенсионный возраст, а сами не знают уже куда наличность складывать — приходится квартиры покупать в качестве сейфов.

К счастью, у нас богатая ресурсами и умными людьми страна, хватает чтоб компенсировать это. Пока. Но это может оборваться в любой момент.
Путин умрет например. И страна превратится мгновенно в бардак похлеще любой цветной революции, которой вы так боитесь.
Потому что механизмов смены власти/элит у нас нет.
Не может быть такого сценария?

pantv

February 9 2021, 11:50:19 UTC 2 months ago Edited:  February 9 2021, 11:52:32 UTC

Не может быть такого сценария. Если Путин умрет, страна не превратится в бардак похлеще любой революции. Но вот порядка будет больше скорее всего и новые санкции обязательно будут.

По поводу выборов. Фарс на выборах? ОКСТИТЕСЬ и сравните с выборами в США ))) у нас обязателен прямой эфир с каждого участка, у нас допускают на участки любых иностранных наблюдателей, у нас проголосовать можно только по прописке. У нас напрямую выбирается президент и губернаторы а не через смешных выборщиков. В США до этого как до Пекина раком.

По поводу зажравшегося ворья. В какой стране мира сажают столько высоких чиновников как в России? Не по политическом мотивам, когда вдруг находится три бабы которые дали ему не по фен-шую, а за реально воровство? Нет таких. Там не воруют? Воруют. Но их не сажают. У нас сидит столько чиновников высокого ранга, что можно считать нас лидерами по борьбе с коррупцией. Проблем много, но с ними нужно бороться не через революции. А собирать компромат на конкретного чиновника и сажать его. И реальный компромат а не смешные дачи Путина.
Молодежь нужно понять и вся статья очень понравилась, всё верно написал, знаешь потому что откуда ветры дуют.
Спасибо тебе!
Спасибо на добром слове ))) целую ручки ))
Когда Путин пришёл к власти бак бензина стоило около 500 рублей , а теперь 5000 р . Возможно мы продаём налево продовольствие , но за 20 лет продукты подорожали на 350 процентов . Доходы стали меньше , а у некоторых только кредиты .Причина ... Только единицы пользуются доходами страны . Бедность придумано искусственно .
Навальный всего лишь катализатор ситуации .
Молодёжь действительно достоин большего . Была с ними . Восхищаюсь .
...бак бензина стоило около 500 рублей ... Бедность придумано искусственно... Молодёжь действительно достоин большего .
Русский язык не родной? Понимаю...

moskaliuga

2 months ago

pantv

2 months ago

gdubrovina

2 months ago

pantv

2 months ago

Я тоже против революций....
Но считаю, что если возникает "революционная ситуация", то ответственность лежит не на тех, кто "толкает..., призывает.." и проч. — они всего лишь используют эту ситуацию...
Ну, да, зря они так поступают — но что с них взять, вот такие они "неправильные"...
Основная ответственность лежит именно на власти, которая порождает эту "революционную ситуацию"...Порождает не отсутствием репрессий — призывы "всех недовольных арестовать и покарать" только усугубят всё...
Власть порождает ситуацию недовольства и пенсионной реформой, и диким социальным расслоением, когда главврач получает за 200 тыс, а медсестра ок. 15 тыс....,и рассказами о технологических прорывах людям, которые живут в аварийных домах.., и гордостью за продажу газа Европе и Китаю, когда в центре России все еще топят печки...
И когда на все просьбы решить какой-то вопрос жителям сел, поселков, городов отвечают "денег нет" — отвечают люди, про которых все знают, что имеют их семьи...,это тоже не укрепляет действующую власть...
И вот эта молодые, которые "не желают понимать, что невозможно бороться с коррупцией революциями", может, вовсе и не хотят, чтоб с коррупцией боролись революциями — они хотят, чтобы хоть как-то боролись... А про коррупцию они много знают — достаточно проверить, во сколько им обходится обучение, якобы бюджетное...
Это я еще про медицину ничего не говорю — боже упаси заболеть, если ты не способен выкладывать сотни тысяч....
Но я все равно против революций...И даже против этой движухи на улицах...
А власть дает возможность людям докричаться до нее как-то иначе?...Хотя бы в виде выпускания пара?...
Ведь это тенденция — если кто-то против чего-то — значит, разрушает государство..., чуть ли не враг народа...
Значит, если я не хочу разрушения государства — а я не хочу, — надо поддерживать все, что делает власть....
Вас, правда, ничего не смущает в этой конструкции?..)
Не нашла кнопку "нравится".
Мне нравится Ваш комментарий
Согласна

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

pantv

2 months ago

sant_iren

2 months ago

pantv

2 months ago

Статья интересная, слов нет. И такое мнение имеет место быть
Но... Не все так просто, хотя это ваши дела, у нас своих полно.
И, да, мне Навальный очень нравится.
Симпатичный мужчина Навальный, понимаю ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →