ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про протесты, Путина, молодежь и новую демократическую некровавую ГЭБНЮ


Молодежь нужно понять. У них такой возраст - собираться в стаи, где один за всех и все за одного.
Все пацаны такими были в юности. Помнится в кадетке ходили драться с местными просто так, потому что мы из кадетки, а они с района. До смертоубийства доходило. Это надо просто пережить и повзрослеть.

fljweoje300

Горжусь ими, хорошая у нас молодежь. Сейчас многие ребята выходили за все хорошее против всего плохого. Потому что кровь бурлит и требует подвигов. Это не предатели, это честные порядочные люди не знающие ситуации. Случись война они так же встанут на защиту страны. А пока они готовы умереть за общую свободу и готовы убить всех, кто считает, что "ПУТИН НЕ ВОР". И кто  против их лозунга "ГОРИ ВСЕ ОГНЕМ". Такая вот правда у них и персональная демократия...

Они не желают понимать, что невозможно бороться с коррупцией революциями. Да и свергать один строй, ради другого, якобы более демократического - глупо и смешно. Любая революция приводит ВСЕГДА к новой власти, которая более коррумпирована и которая начинает с закручивания гаек, борьбы с инакомыслием и с изоляции или уничтожения неудобных для них людей. Так было всегда и везде. Это  и нужно тем кукловодам, что революционных лидеров оплачивает. Так было когда просрали Российскую империю, так было когда совсем недавно просирали СССР. По этим же методичками пытаются распилить и Россию. Пробиться к кормушке через бардак и революции всегда проще, чем через многолетние ступеньки наверх.

Протесты

Если уж про выбор народа. В 90-х на референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. Почему же это волеизъявление не вызвало никаких эмоций у условного справедливого Запада? Они считают что это они развалили СССР? Нет, не они развалили, а люди поняли, что коммунисты завели страну не туда.

Только будет у Запада неувязка. Россия уже сильна и морально и физически. Ну уйдет Путин и предположим, что каким-то чудом вместо него у руля окажется Навальный. Какать начнем радугой, ссать пивом, а все коррупционеры самоустранятся благодаря работе новой некровавой ГЭБНи. Кстати, некровавая либерастическая ГЭБНЯ уже готовится. Мне например некая verola уже написала, что я на очереди )) если доживу до её светлого будущего, то она толковать со мной будет за неверные убеждения.

Протесты

"Если я буду жив", когда придет победа над фашизмом... о как! Т.е. эта овечка считает что у нас фашизм. Даже обидно за наше гестапо, которое никак до нее не доберется. Начала с вы, закончила на ты. В базу оно меня поставило. Я прям устал памперсы менять))) Написала, а ответ мой не получила, так как они сначала банят, а потом пишут. Очень удобная метода, дерьмократическая.

Одно не пойму, зачем президенту России какой бы он не был, плясать под чужую дудку, если имея такую страну в неё можно дудеть самому?

Дальше текст для рубрики "Спасибо КЭП". Россия уже не катастрофически отстает от Запада технологически, по некоторым областям даже превосходит. И с финансами все очень неплохо, уже побили в этом году прошлогодние рекорды по продаже продовольствия и зерна. Нефть и газ от нас идет не только в Европу, как при коммунистах, но и через Турцию, а еще в Китай. Построены терминалы для сжиженного газа, который можно отправлять в любую страну мира. Новый космодром, Северный морской путь, строительство современных судов, про оружие уже молчу. Фармакология поднимается, автомобильных заводов на нашей территории в два раза больше чем было при коммунистах.

При этом политические реалии таковы, что при подобной пассивной обороне спокойно нам жить не дадут. В политике где лгут, предают, наживаются на слабом, белым и пушистым оставаться нереально. Россия сейчас имеет свою национальную идею - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Именно следуя этой идее был свержен царизм и затем ушли коммунисты, которые завели страну в тупик. Сейчас же нам показали что такое паразитирование на стране. Нас выжимали, доили, обрезали все что можно и все до чего ручки дотянутся. Хорошо что мы вовремя стали бить по этим рукам. И это им не понравилось, не хотят говорить на равных с нами. Перейти от режима паразитирования к партнерству очень сложно. Боюсь придется их заставлять. Нас вынуждают закрываться самим,закрывать границы, вводить ответные санкции против стран Запада, против их граждан и т.п. Пока политика России - принимать плевки и грозить плюнувшему пальчиком. Может пора уже и пнуть некоторых особо буйных?

У России (если она не окунется в революции) перспективы вполне светлые, что конечно не всем нравится. России нужно срочно заняться молодежью. Нужны новые большие стройки, молодежи нужно дать возможность самореализации. Делом, а не приводами в полицию и подписчиками в инстаграмме. Молодежь и сами понимают что все эти скачки за Навального - это пшик, но ничего другого просто нет. Либерастам нашим после ухода Путина будет тяжело. Новый президент явно не будет таким терпилой-либералом, как Путин.

Протесты

Я частично принимаю и разделяю современные претензии к Путину. И у меня они есть. Пенсионная реформа - явный косяк, который все равно похоже проблем не решает и превращается в черную дыру. Обнуление - это был неверный ход. Власть должна меняться по нескольким причинам. Главная - периодическая смена власти убивает кумовство и клановость. Чем чаще будет приходить новые руководители во всех сферах, тем быстрее руководители крупных предприятий поймут, что нет смысла заносить - этому занес, завтра другой сядет. Я понимаю почему сейчас Путин всех устраивает наверху. Деньгам нужна стабильность и тихие коридоры. Система подъема денег налажена и они придумают любой кошмар лишь бы эта система работала как можно дольше. Но нельзя решать эту проблему революциями. Не поможет, сделав только хуже. Писал уже про проблему "обнуления"...

По поводу "обнуления" Путина. Почему пока все логично

В период СССР, Запад действительно имел более справедливый и свободный строй. По крайней мере, в этом были уверены все граждане СССР и снизу и сверху. Всем было ясно что коммунисты не смогли идти верной дорогой, скатились на построение колонии за колючей проволокой, вместо справедливого свободного общества (по крайней за границу было не выехать). Мировой революции не случилось и к 80 стало ясно что уже не случится. СССР достиг потолок и уперся в границы. Даже имея деньги, граждане в СССР не знали куда их деть, в магазинах все равно все дефицитное было по знакомству. И систему эту, когда все по блату построили сами коммунисты на местах. Деньги поднимали люди в любых условиях.

Сейчас наверное на Западе уже поняли свою ошибку с развалом СССР)))) страна была больше, но контролировать её было легче. Но развалила СССР наша же власть, а не Запад.

Выиграла от развала СССР только Россия. Особенно после возврата Крыма, так как его передача Хрущевым была большой несправедливостью. Теперь странам уже не нужны большие территории для сдерживания возможной агрессии врага (пока враг с полками идет к Москве, есть время собрать армию). В наше время ракеты летают быстро. А значит не нужно делать жизнь окраин и соседних народов лояльными через деньги и обеспечения им высокого уровня жизни. Сами пусть кувыркаются. У России стало меньше дотационных территорий, которые отдавали мало, но забирали много и пилили.
Мировую революцию теперь строить не надо.  Коммунистическая партия Италии сдохла в 1991 году )) как только бабло давать перестали. Но это меня уже понесло в дебри мирового сионизма, а пост и так большой, так что на этом закругляюсь )))

И коротко о Навальном. Таких как Навальный, кто учится в США цветным революциям и потом пытается реализовать это в России надо судить, а после отсидки рассматривать вопрос о лишении гражданства и высылки из страны. Все по европейским меркам - вспоминаем Ассанжа, Сноудена и т.п. Вспомнаем что первые "философские пароходы" были из США в СССР, а не наоборот... наш пароход был через два годика в ответ на их высылки. Всех вам благ!
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal