ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про Путина, митинги и как щипать мировое закулисье



Митинги - это прекрасно! Но за все нужно платить.
России давно пора перестать оглядываться на то что о нас скажут на условном Западе. Ничего хорошего не говорили и не скажут. То что мы имеем сейчас - это последствия слабой политики на международной арене в последние годы. Путин все пытается договориться, показать и убедить. Не получается...

карикатура на мировое правительство

Даже не хочу обсуждать Давос ... одно бла-бла и "давайте жить дружно". Игры закончились, времена улыбочек и обзывания "западными партнерами" тех кто нам откровенно плюет в морду лица, закончилось. России не нужно давить на США и тем более пугать её ядерной войной и гиперзвуковыми ракетами...

Есть, так называемое - "Мировое закулисье", которому глубоко пенисуальна судьба США, России, Китая и многих других больших стран. Они там не живут. Они раскиданы по всему миру, но эта паутинка связана между собой финансами очень крепко. Они не боятся ядерной войны. У каждого из них несколько домиков в разных странах, где все в шоколаде. И они при любом конфликте всегда найдут себе тихое сытое место, откуда можно рулить остатками стран и жить даже еще лучше, чем до ядерных бомбардировок. Наша планета и не такое выдержит.

Именно эти люди и рулят политикой США, Англии и пытаются рулить Россией и Китаем. Понятно дело, они нигде не заседают, как на картинке ))) Давосы разные, это для лохов у телевизоров. Те что рулят миром могут себя не ассоциировать с этим закулисьем, но таковыми все равно являются, т.к. они влияют на денежную политику и политические курсы стран.

России пора уже действовать методом Англии... агентов 007 и прочих киношных персонажей. Тихо мировую элиту вычислять, серьезно предупреждать по неофициальным каналам. И если не понимают... извини любимая, так получилось...

Это нормальная государственная политика по защите собственных интересов, в ответ на недобросовестную конкурентную борьбу. Сдается мне пора, иначе придется действительно расчехлять и набрасывать всерьез.

Мировое закулисье, конечно охренело. Это уже не те мудрые ребята, которые много лет назад создавали систему сдержек и противовесов. Это даже не их дети, которые тоже чувствовали какую-то ответственность. Это их правнуки-бездари, отцы которых, как они полагают, победили коммунизм, победили в холодной войне и теперь им все можно и ничего за это не будет. Им пора намекнуть, что будет. И для этого не обязательно их публично расстреливать у Кремлевской стены. В конце концов, все мы смертны и незаменимых нет. И им замена может найтись. Чем быстрее они это поймут, тем быстрее стабилизируются рынки, цены на нефть, газ и все остальное)))

Лично мне никого не жаль. Если человек идет в солдаты, он должен быть готов к войне, если в политику - к говну и грязному компромату на него, ну а если в олигархи, то к возможности внезапно сдать дела. Хватит травить новичками разных шестерок. Травить, так травить! ))) летать, так летать...

И про Америку. Не стоит их идеализировать. Они и сами прекрасно знают себе цену. Вот американская карикатура в журнале "Puck" перед 1 мировой войной. О том что американцы провоцировали войну в Европе они даже не скрывали!



Мир, но не бизнес. Мои склады переполнены товаром, и если эти парни не начнут драться, то не дадут мне возможности продать его...

Хочу опять увидеть такие карикатуры на Россию.

карикатура США

А у нас радуются продлению ОСНВ-3. Его продлить нужно не только нам, но и американцам. Вот они не дали его продлить Трампу, давлением на его связи с Путиным, а Байден сразу же продлил. И именно на тех условиях что предлагал Путин пару лет назад - т.е. продление без условий.



По поводу "Северного потока-2" уже достали. Ну не хотят в Европе наш газ, хотят дорогой привозной из Америки. Ну пусть покупают. Северный поток в большей степени принадлежит Германии, чем России, по затраченным деньгам на строительство в том числе паритет. Сейчас продажи газа в Китай и Азию меньше раза в три, чем в Европу, но за счет дорогого газа, по прибыли почти сравнялись. В этом месяце начали строительство еще одной ветки через Монголию в Китай и дальше. Сжиженный газ у нас качественный, за счет холодов у нас конкурентное преимущество (его легче делать сжиженным). Танкерный флот строится и каждый год пополняется, так что перспективы хорошие. Газ - самое экологически чистое топливо и цена на него будет только расти.

И по поводу печального - митингов. Россия готовится к парламентским выборам осенью. Тяжелые будут выборы. Сейчас будут много ходить все кому не лень и орать "Путин вор!" Что он у вас украл? Перспективу получать талоны на хлеб и водку? Дворец в Геленджике? Ну да ладно, через месяц ходить будут только самые долбанутые и упоротые. И молодняк и пенсионеры и тетки политикой трахнутые на всю голову. Их возьмут на карандаш. Часть деток отчислят из институтов, некоторым родителями придется оплатить штрафы. А что делать со взрослыми, но активными, которым работать не надо, кто за щастье ВСЕХ и за победу готовы голодать, но митинговать? Заграница нам им поможет!

По любителям драться с полицией уже 21 уголовное дело возбуждено. Надеюсь их будут отлавливать и сажать. По крайней мере, тех кто уже задерживался ранее. Не смотря на то, что они талантливо просят прощения на камеру.

Я бы рекомендовал законодателям сделать призыв на Северный флот не на год, а на три года. И призывать туда на службу всех любителей незаконных митингов. Не хочешь учиться, нарушаешь - служи. Три года в армии из многих делает мужчин и помогает посмотреть на мир иным взглядом. По себе знаю))

Кроме того, пора и женщинам сравняться с мужчинами. Не вышла замуж и не родила до 25 лет, отдай долг Родине. Женщины же у нас за равные правда давно ведут непримиримую борьбу? Ну пусть поработают за мкадом, посмотрят на мир не через Инстаграмм, а в реале. Пару лет выносят утки в домах престарелых, поработают в других местах по распределению Родины - почта, больница, отдаленных поселков где нужны молодые руки полно. А то мужики служат, а женщины почему-то нет. Жизнь "на земле" очень вправляет мозги и закручивает губы. Надо как-то влиять на умы молодежи и намекнуть, что не только им все должны и не все так просто.

Футбольные фанаты, что любят ходить на такие мероприятия и оттачивать свои навыки на нелюбимом ОМОНе возможно лишатся футбола вовсе. Просто начнут банить их проход на стадионы и это самое печальное. Фанаты дают антураж и нерв матча.

Возможно возвращение такого понятия, как временная ссылка в места не столь отдаленные. Москва - столица. Нечего в ней делать людям постоянно нарушающим закон и плюющим на остальных. Новое - хорошо забытое старое.

Слышал предложения лечить тех кто участвует в незаконных митингах от коронавируса не за счет государства, а за их счет. Своя логика в этом есть. Если гражданин не соблюдает общепринятых норм, несколько раз задерживается на митингах без маски, почему его должны лечить за счет налогоплательщиков? Заболел, закрывать в специальные мед. учреждения (по методу Германии, где есть ковидные тюрьмы). Поправился и в места не столько отдаленные отрабатывать долг за лечение. Отработал - свободен. Люди должны жить в комфортной среде.

Активных инстаграмщиков с призывами на митинги будут банить. Принят закон в РФ по которым сети если они не удаляют такие аккаунты штрафуются. Таким образом или Фейсбуки, Твиттеры и Инстаграммы уйдут из России (и потеряют большие деньги), или будут постоянно платить штрафы в казну РФ. Им это надо? Не проще ли им забанить условную Ларису Пупкину за политические призывы? Раньше такого закона не было, а теперь он есть. И кто к этому привел? те кто нарушают закон и ходят на митинги. Может для вас это будет шоком, но от того что вы орете "Путин - вор!", прокуратура им не заинтересуется. Увы и ах...

Как-то так... и не могу сказать что все это радует...
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal