ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Путин о дворце в Геленджике...


В   Фейсбуке все не унимаются... недостаточно там информации о дворце.
Уже Путин во время общения со студентами 25 января лично ответил на вопрос о липовом "расследовании" ФБК, в котором говорилось о дворце в Геленджике...



«Ни мне, ни моим близким родственникам это не принадлежит», - заявил Путин.

Лжет ли Путин? А зачем? Зачем Путину в его дворце казино? Лично для меня очевидно, что этот недостроенный объект какое-то будущее место отдыха, возможно какого-то региона, возможно даже какой-то государственной организации. Возможно планировалось и Путина туда привезти. Может быть даже попробовать все это ему всучить. Но то что Путин контролировал строительство и принимал участие это бред. У Патина несколько госдач и так есть и когда он уйдет одна с ним останется по закону.

В свое время когда копали под Горбачева рассказывали про его дачу в Крыму. Затем так же копали под Ельцина. Помнится, золотым унитазом Януковича глубоко возмущали недоделанных майданутых гопников в Киеве. Никогда так не было и вот опять... Теперь у них ёршик золотой.

Непонятно зачем вообще нужно было засовывать в это расследование явные залепуки с комнатой "Грязи" и с купанием Путина в Енисее ))) как-то совсем на коленке. Похоже все это было сделано для западного зрителя, но затем решили и у нас кинуть. Для школоты сойдет, они все равно до конца не досмотрят ))

Навальный

Я бы на месте Путина сказал что это русская Гуантанамо для чиновников )) но поэтому я и не на его месте ))

Видео (С) Ютуб. Скоро похоже удалят. Все что им не нравится они удаляют. "Москоляку на гиляку" уже не найти, как и расследования о сожженных в Доме Профсоюзов в Одессе.

Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →