ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Все было спокойно, а тут опять Навальный в труселях...


Навального после возвращения в Россию заключили под стражу по требованию ФСИН.
Навального задержали 17 января после того, как он вернулся в Россию из Германии. ФСИН добивается того, чтобы политику заменили условный срок на реальный по делу «Ив Роше» в связи с «уклонением от контроля» инспекции.

перелет Навального

А тем временам Твиттер навсегда удалил аккаунт просто за твит "ЧМО вернулось" (без привязки к Навальному). Зато твиты с призывами к беспорядкам в России никто не удаляет...
твит о навальном
Аккаунт Бегунова был удален из-за этого твита о Навальном. Затем пресс-секретарь «Чайфа» Марина Залогина объявила что аккаунт был взломан... ну-ну.

Бегунов

Правда музыкант и раньше писал о Навальном, по-разному коверкал фамилию, давал ему оскорбительные эпитеты и отмечал, что тот «активизировался, несет чушь, похожую на бред». С чем сложно не согласиться )))

Ну да ладно, допустим что взломали, но что такого он написал и почему удален аккаунт? И почему тогда не удаляются аккаунты призывающие к незаконным митингам? ))
политика

Навального бросили в Россию (прекрасно зная что он нарушил в России закон) просто на растерзание. На западе плевать хотели на него и на его судьбу. Сядет - хорошо, не сядет, значит будет шанс что его кто-то шлепнет в толпе и можно будет поднять очередную волну политических беспорядков.

Особенно умиляет когда говорят о каком-то противостоянии Путина и Навального )) Серьезно? Это даже не слон и Моська, это как слон и козюлька в носу Моськи. Нашли оппозицию... а это вам для хорошего настроения...



Tags: политика
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →