ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Дачная игра во "Взрывных котиков" (Exploding Kittens) и не только...

Останется только один... котик...


Игра в котиков, вернее во "Взрывных котиков" и не только )))
Средства для ее издания в США собрали на Кикстартере, собственно, одна из первых игр, изданных при помощи краудфандинга (это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе для достижения какой-то важной цели). Что можно быть важнее игры и котиков?!

Дача

Дача

Exploding Kittens

Дача

В игре 56 игровых карт. Все карты набора имеют свои предназначения и свойства. Игра представляет собой усложнённый вариант карточной рулетки. Игрок случайно может вытянуть из колоды карту с взрывным котёнком (таких карт несколько по одной на каждого играка). Если он это сделает, то проигрывает, но у него есть возможность отменить эту карту с помощью карты «обезвредить», которая при наличии разыгрывается с руки. Правила в конце поста на картинках и под ссылкой.

Дача

А это английский вариант колоды  30 +

Дача

Но есть и русский детский вариант ))

Дача

Дача

Дача

Дача       Дача

Дача

Дача

Дача

Увы, из-за аварии на нашей улице в садоводстве пропал свет. Наверное обрыв провода из-за наледи. Свет пропал еще ночью и примерно десять часов в течении ночи и дня дом обогревался одной печкой. Днем хорошо, светло, а вот к вечеру пришлось зажигать свечи.

Дача

Одна из "смертельных" карт с "котиками".

Дача

Дача

И камин в полном боевом освещении ))) топился непрерывно, потому что на улице не май месяц.

Дача

Дача

Пришлось свечи ставить )) Но вернемся к котятам )))

Дача

Есть русский вариант игры  "Взрывные котята". Он менее нижепоясный ))) и с детьми играть можно.

Дача

Но и у этой нашей игры есть "Блудная версия" для тех кому за 30. Это как UNO, только с козликами, волшебной шаурмой, сиськами и котятами которые вас могут убить. Взрывные котята рассчитаны на 2-5 игроков. Число игроков ограничено количеством карт со взрывными котятами в наборе.

Дача

Издатели уверяют нас, что играть во Взрывных котят очень просто, но не стоит расслабляться – игра требует внимательности и хладнокровного расчета. Это вам не обычные милые котята, говорят они, а начиненные взрывчаткой хищники!

Дача
Все карты набора имеют свои предназначения и свойства. Так, вытащив Взрывного котенка, игрок тут же воспламеняется и покидает игру, полыхая от досады и рокового невезения.

Дача

В целом, скорее Взрывные котята рассчитаны на малоискушенных игроков, или игроков, решивших просто весело провести время. Игра подойдёт компании, собравшейся в первую очередь для того, чтобы поболтать друг с другом, не отвлекаясь на сложные правила.

Дача

правила игры в котиков

правила игры в котиков

Подробная инфа об игре  https://pikabu.ru/story/vzryivnyie_kotyata_nastolnaya_igra_o_tom_kak_vzorvat_vecherinku_7014194

Дача

 На ночь решили не оставаться, аварию ликвидируют только на следующий день , а в доме было только две хорошо прогретые комнаты. Поэтому собрались и поехали в Питер ))

дачное

Во время игры ни один котик не пострадал.

Дача

Где как не на даче можно усадить всех за стол пообщаться и отложить телефоны в сторону?!

Дача

На этом все, берегите себя...
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal