ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Президента США забанили за ложь... докатились ))


Докатились... кто-то в СМИ решает лжет президент США или нет. Докатились ))))
Кстати, за этот пост меня забанил Фейсбук. Пока только на неделю, но обещали продлить если что. Дам им повод. Но я ладно, Трампа выпилили из соцсетей. Это уже метко назвали информационным фашизмом. Итак, президент США выступает за трибуной и ему заклеивают рот и попросту не дают выступить. Его выступление на телевидении прервали, потому что слова президента США - дезинформация. Президент - лжет! ))) когда президент США лжет, а когда говорит правду, решают владельцы транснациональных компаний. Такие вот веселые времена... и эти люди запрещают нам ковырять красную кнопку...

бан Трампа

Помните кучу американских фильмов, где именно президент выражал правильную точку зрения? Где его выступление на ТВ не могли прервать даже злобные инопланетяне, захватившие умы других американцев? Так вот - это полная фигня. На самом деле президент США - петушок-золотой гребешок, который должен петь то, что ему скажут те, кто приносит корм в курятник. И это даже не инопланетяне, а недоумки с деньгами... - правнуки умных евреев, сделавших доллар мировой резервной валютой. Не переживайте. Правнуки - тупые недоучки, привыкшие к вседозволенности. Они скоро все просрут, строить и создавать они не умеют. Они умеют надувать, тратить и просирать.

Ну а президент США - игрушка в красивой обертке. Будешь послушной обезьянкой, получишь нобелевку. А если поешь не то, или не вовремя, то можешь и головы лишиться, как Кеннеди, например...

Такие вот веселые времена. Аккаунты Трампа скачала заблокировали в Твиттере (с запретом делать репосты его старых постов), затем в Фейсбуке, Инстаграмм, видеохостинге YouTube и на Амазоне и куче других "свободных" площадках. Сначала Твиттер и Фейсбук заблокировали аккаунты Трампа до конца его президентского срока, то есть до 20 января, а затем Твиттер удалил аккаунт Трампа навсегда. Со временем потихоньку удалят, переозвучат его высказывания в Ютубе (технологии есть) и подкорректируют слова... и будет все как у Обамы. А все что творится сейчас, лет через 10 признают фейком и путинской пропагандой. Нынче владельцы СМИ определяют кто лжет, а кто говорит правду.

Найдите в соцсетях видео как сжигали в Одессе? Уже не найдете. Все выпилили потихоньку, словно и не было ничего.

Самое смешное, когда во время выборов Трамп стал (в своем аккаунте Твиттера) банить тех, кто его оскорбляет и пишет гадости и поливает его матом. За это на Трампа подали в суд. И суд обязал Трампа и Твиттер никого не банить в его аккаунте. Никогда так не о и вот опять.

Трамп зарегистрировался на альтернативных площадках, такие как Parler и Gab... но тех в ответ на это випиливают эти площадки из Гуггла и удаляют рекламу приложений Parler и Gab. Удалили даже видеообращение действующего президента США из YouTube. КудЫ бедному президенту податься? ))) ждем его в Одноклассниках... )))

бан Трампа

Это когда в Беларуси или на Украине что-то громят - это демократия и власть народа. А когда народ что-то громит в США - это поборники демократии и преступники.

Свобода слова в США даже не второй свежести. Она протухла уже давно. Написать подобный текст в Фейсбуке невозможно. Он будет забанен вместе с автором.

Написать что-то вменяемое в Фейсбуке невозможно, сразу же получишь бан. Но зато для либерасни и майдаунов там зона благоприятная. Напиши слово "Рашка", "рашист", "путиноид" - ничего не будет. Напиши "хохол" или "пиндоссия", даже в хорошем смысле этого слова, сразу же получите бан, а сообщение будет заблокировано. Сейчас Россия будет вводить штрафы и Фейсбук явно не захочет из платить. Вангую, скоро Фейсбук сделает так что его якобы уберут из России (на самом деле сбежит сам, оставив Инсту).

Надо было внести в конституцию России что СМИ не имеют права блокировать выступления действующего президента страны )))) Сейчас для нас это дикость, но времена похоже меняются.

Самое смешное, что своего президента в США забанили, а вот того кого они считают террористом и президентом Мордора - нет.

твиттер

Как ни странно, но те соцсети что находятся на территории России - единственные площадки со свободой слова (поэтому многие из них и забанены в других странах). Китайские можно вычеркнуть, так как на них как правило можно зарегистрироваться только с территории Китая.

ЖЖ рулит ))) а в США произошел государственный переворот. Назначенный закулисьем президент-попка Байден получил президентское кресло, не смотря на явно фальсифицированные выборы. Действующего президента забанили в соцсетях и на телевидении, и даже не дали возможности доказать подлог выборов в суде. Это необычный государственный переворот, который возможен только в США. Потому что "вы не понимаете - это другое..."

Картинки (С) интернет
Tags: Америка, инетное, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →