ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

"Свобода слова" строгого режима



Свобода слова на Украине?! Не слышал... объективность СМИ на Украине признана ненужным явлением.



Представитель Нацсовета Украины по ТВ и радиовещанию Ольга Герасимюк прямо заявила, что украинские СМИ теперь не должны соблюдать стандарты журналистики и знакомить аудиторию с разными точками зрения. Правильная точка зрения только одна. Например, нельзя даже транслировать выступления президента РФ Владимира Путина, потому что народу не нужно знать мнение «агрессора». При этом цензурой такие запреты Герасимюк не считает))) Браво! Это даже круче советской цензуры ))) советские люди знали мнение президентов США )))

«Мы получили свободу слова, но так и не поняли ее сути. Сейчас с этим непониманием мы оказались на войне, не осознавая, что журналистика должна объединить профессионализм и патриотизм», - говорит Герасимюк.... занвес )))

Коротко расшифровываю смысл "свободы слова по-украински" - журналист профессионал должен умело врать, не отступая от официальной версии событий выгодной для Украины.

Интересно, что еще совсем недавно Ольга Герасимюк, как и многие другие «демократичные» украинские журналисты, активно боролась с нарушениями свободы слова при Викторе Януковиче. Была даже создана организация «Стоп цензуре!», которая фиксировала каждый случай посягательств на журналистскую свободу. Последняя запись на страничке организации датируется 7 июля. Видимо, подразумевается, что теперь цензуры на Украине нет и бороться больше не с чем.

А украинский вице-премьер по гуманитарным вопросам Александр Сыч заявил, что патриотически настроенные украинцы должны срывать концерты поп-звезд, продолжающих выступления в России «в условиях войны в Донбассе».



«Я полностью поддерживаю обструкцию в отношении таких граждан. Это здоровая реакция здорового организма на зараженные клетки», - заявил чиновник. Он одобрил поведение одесских евромайдановцев, которые в начале августа попытались сорвать концерт певицы Ани Лорак и обещали прогнать ее через «коридор позора» за недостаточно патриотичную позицию. Кстати, все прегрешения Лорак сводились именно к тому, что она не отказалась от гастролей в России и якобы собиралась выступить в Крыму. Никаких высказываний против майдана артистка себе не позволяла, и даже записала песню о «небесной сотне».

Источник и подробнее: http://vegchel.ru/news/pesni_strogogo_rezhima
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments