ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Новогодняя история, похожая на чудо...



Эта   история произошла в Таллине 29 декабря 1981 года.
Слесарь местного завода Борис Окслендеров купил в киоске недалеко от дома пачку импортных сигарет, а вместо сдачи согласился взять три билета "Спортлото" "6 из 49". С этого все и началось...

Жигули

Ранее в Спортлотов в семье никто не играл, да и лотереями не увлекались. Поэтому Борис просто отдал заполнить билеты своей жене Ирине.

Нужно было зачеркнуть 6-и цифр. Жена к вопросу подошла с ответственностью и зачеркнула день и год дня рождения Бориса. И не мудрствуя лукаво, проставила эти даты во всех билетах.

Цифры и принесли семье выигрыш в 34 000 рублей! Для СССР того времени это просто фантастическая сумма! Средняя зарплата равнялась 180 рублям. В колхозах вообще получали около 70-80 рублей.

Про эти счастливые билеты в семье просто забыли. В лотерею они просто не верили.

ра

Но опять вмешался счастливый случай. Про билеты вспомнили во время случайного просмотра повторной телетрансляции розыгрыша Спортлото. Они смотрели как выкатываются шары из Лототрона и как они складываются в в ту самую комбинацию, которую в семье, естественно все прекрасно знали.

затем они начали искать билеты. Это было не просто, пришлось хорошенько перевернуть дом, пока билеты не нашли в серванте в одной их книг.

Билеты проверили на подлинность и семья сразу же стала знаменитой. После того как выигрыш знатно отметили в широком кругу семьи и знакомых, Окслендеровы приобрели кооперативную квартиру и конечно автомобиль ВАЗ-2101 - "Жигули" ().

7к

В советское время это был набор благополучия и даже зажиточного человека.

Еще из крупных покупок - мебель в квартиру, два телевизора, новомодный японский кассетный магнитофон "Sharp" (с рук) и коза для мамы в деревню. Маму как-то обделили слегка...

original

После этого обрушившегося богатства Борис стал чаще прикладывался к спиртному. Жена долго боролась с затянувшимися праздниками. Что стало с семьей нужно плотно гугглить, сведения разнятся. Известно, их дети (двое) окончили ПТУ и работали в родном Таллине. Дальнейшая судьба семьи не известна.

Позже инженер И. Григорьев из Ленинграда выиграл еще больше - 58 463 рубля. А рекордный советский выигрыш получил электрик  Сергей Михайлов из Душанбе - 60 680 рублей. Тысячу из выигрыша семья перечислила в фонд мира.

заметка в газете

Но и в наши дни Спортлото рулит, хотя есть способы получить выигрыш с гораздо более высокой вероятностью. Сейчас есть интернет и играть можно вообще не выходя из дома, важно выбрать правильный проверенный сайт, например "neo-club.club". Автоматов много и на любой вкус онлайн автомат Sizzling Hot

Играйте и выигрывайте! И не забывайте отблагодарить Удачу и Фортуну )))

Инфа и фото (С) интернет
Tags: креатив
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →