ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Фантастический сериал-триллер "Выжить после"

Человек не идеален. Но кто сказал, что это нельзя исправить? Подарите человеку второй шанс. инвестируйте в свое будущее.
© Корпорация «Вершина»


Рецензия на фантастический сериал-триллер  "Выжить после" Россия, 2013 год (16+).
Сериал зомби-апокалипсисе, захватившем Москву. В свое время этот сериал прошел мимо меня стороной, но я его настиг. Не очень люблю сериалы про зомби, но здесь зомби слишком прекрасны, что бы пройти мимо. Слоган сериала - «Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ»...

B-sqRJNXIAAySu6.png large

Режиссер: Душан Глигоров, Александр Богуславский, Андрей Комаров.
Сценарий: Анастасия Истомина, Нина Чередникова, Александр Чубарьян.
Продюсер: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Владимир Неклюдов.

Выжить После

В главных ролях: Ирина Баринова, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Григорий Данцигер, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова и еще 100 актеров.

g33LrzSZrOE

Сюжет достаточно прост, но динамичен. Самыми скучными мне показались первые серии 1 сезона, нужно было ввести зрителя в тему по замыслу сериала, но потом дело пошло веселее. Ученые некой компании "Вершина" проводят опыты, хотят создать супер человека, которого не берут вирусы и болезни. Но недоработанный вирус случайно  вырывается на волю и начинает убивать мужчин, а женщин превращать в супер существ, которые питаются только глюкозой и убивают мужчин. Вирус действует всего несколько дней, а затем слабеет и перестает убивать, но этого для Москвы достаточно - город превращает в закрытую зону, которую власти обносят стеной, а те кто не успел эвакуироваться вынуждены выживать внутри с кучей оставленных магазинов, еды и оружия, и с прекрасными девушками-зомби, которые убивают все живое, оглушая и парализуя волю к сопротивлению своим криком.

Выжить После

В Москве остается группа молодежи (16 человек) которым зачистили память и подготовили для заражения, но по иронии судьбы, они как раз заражения и избегают. Они заперты и пытаются выбраться из бункера и не понимают что с ними происходит и что творится вокруг. Затем они выбираются и начинают бродить по опустевшей Москве, узнавая много нового и теряя все больше и больше из своей компании.

Выжить После

Вирус превращает в зомби только стройных, красивых девушек ))) за что ему отдельное спасибо. У них от зашкаливающих гормонов чернеют глаза. С гормонами переборщили ученые, они должны были толкать девушек к спариванию, но гормонов вирус дает так много, что вместо спаривания они стали убивать )) от любви, до ненависти, как известно... рядом.

розанова

А "Вершина" пытается контролировать Москву и оберегает своих девушек-мутанток (в сериале их называют Мураньи). Сотрудники "Вершины" зачищают тех кто остался в Москве, ведь официально там никого уже нет, а за девушками продолжают следить и изучать их поведение и мутацию.

Выжить После

Выясняется, что если до заражения девушка любила, мутация идет иначе... а на закрытую территорию прорывается журналистка, желающая поведать миру всю правду о том что творится в городе-призраке.

В Москве орудует несколько банд, которые ведут борьбу с мутантами и между собой, за право владеть и контролировать территорию Москвы.

12f5898d       7f8L0zNwyDg

Затем мутантки (Мураньи) начинают говорить, кроме того мутация продолжается и организмы совершенствуются. Мураньи начинают сбиваться в организованные группы. Они владеют телепатией, чувствуют друг друга, а убить их можно только попав в голову и повредив мозг, а так организм восстанавливается. И все закручивается с новой силой, ведь ученые спят и видят, чтобы разобраться как это у них получается.

Выжить После

В следующих сезонах мутантки уже выбираются из закрытой зоны за пределы Москвы... и они научатся читать мысли и даже управлять людьми на расстоянии.

Выжить После

Выжить После

Сериал достаточно динамичный, хотя и не без косяков. Мутанток сделали немного странными и даже несколько беззащитными (в первом сезоне), ну да ладно, вирус... есть вирус.

Выжить После

Уже можно посмотреть три сезона по 12 серий, а скоро возможно будет и 4 сезон.

BZNjjWxCMAA6kOC.jpg large

#кинопятница #хэшмоб #флешмоб #кино #фильм #рецензии

Выжить После

m xQvy-2gn0

Клип к сериалу "Выжить после".



Выжить После

Список других рецензий на фильмы, которые посмотрел (больше 100 фильмов и сериалов)
Tags: #кино, #кинопятница, #рецензии, #фильм, #флешмоб, #хэшмоб, рецензии
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments