ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Ахмат (Грозный) - Зенит 2 - 2. Сказ о том, как судья Карасев подарил ничью Ахмату


Ну   вот и закончились, наконец, игры сборной. Клубный футбол намного интереснее.
Не могу сказать что бесславно, но результат не очень порадовал. Зениту предстоит один из самых сложных выездов сезона. Матч начнется в 16.30. С Тереком Ахматом на выезде мы чаще теряем очки, чем в Москве - один из самых неудобных соперников Зенита. "Судьи продажные" там постоянно что-то придумывают и не в пользу Зенита. Терек регулярно забивает из вне игры, отрывает ноги нашим игрокам, а они стараются этого не замечать.

Ахмат - Зенит

Уверен матч будет сложным и увести 3 очка будет не легко. Обе команды будут играть на победу, а дома в Грозном Ахмат силен особенно.

Ахмат - Зенит

Дзюба наверняка выйдет на поле и надеюсь он отдохнул достаточно.

phoca thumb l akhmat-arena 6

Кадыров на трибуне... надеюсь микрофон будет от него далеко ))) впрочем повода явно не будет. Судьи продажные в матче с московскими командами почему-то попадаются, а вот в матчах с Зенитом свистят в пользу Ахмата ))

Ахмат

Стадион красив... он был построен еще до чемпионата мира по футболу и участия в чемпионате не принимал.


ХОД МАТЧА:

Суровая игра под непрерывным дождем со снегом. Зенит атаковал и первым забил гол. Прекрасная комбинация и Кузяев замкнул.

Затем Ахмат сравнял, причем комбинация была зеркальной. Во втором тайме Зенит забил еще раз. Прекрасно головой сыграл Ловрен, который вышел с капитанской повязкой.

Но судья придумал пенальти в ворота Зенита. Именно придумал. Ловрен играл головой один в нашей штрафной, но сзади со спины подбежал игрок Ахмата и ткнулся ему в корпус, потом побежал держась за голову. Карасев матч не остановил, но ВАР подсказал. И ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА ПОСТАВИЛИ ПЕНАЛЬТИ! Это какой-то позор! (С) Швондер.

Что это было? Как можно ставить такой пенальти? Это же просто убийство команды! Каждый год в матчах именно с Тереком судьи убивают Зенит. Не замечают вне игры, не замечают грубых фоллов. В этом матче еще и удалил Ракицкого - показал две желтые. Одну за разговоры, а вторую за то что наступил на ногу в борьбе.

Терек - Зенит

Я все понимаю, но судья давал карточки только игрокам Зенита. Ахмат не получил ни одной карточки в матче, хотя постоянно играли в подкаты сзади. Когда в последний раз такое было? )) Зато когда приедут московские команды, судьи будут свистеть исключительно в их сторону. Когда начнут судить всех одинаково? Риторический вопрос ))) я понимаю что никто в Москве не хочет видеть Зенит в третий раз чемпионом, но совесть-то надо иметь! ))) нельзя же превращать футбол даже с ВАР в бесправную клоунаду.

Ахмат - Зенит

Про договорняки, откаты и прочие прелести нашего футбола

Судья продажная (С) Кадыров (сказал он это про Вилкова, но не в матче с Зенитом).

Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments