ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зенит - Краснодар 3-1. Волевая победа Зенита


Сегодня очередная важная встреча сезона РФПЛ. Зенит принимает Краснодар.
Обе команды счастливы и несчастны по-своему. "Краснодар" и "Зенит" не блещут в матчах Лиги чемпионов, впрочем, составы наших клубов сильно уступают и работа селекционных отделов не на уровне. И в чемпионате Зенит слегка пробуксовываяет, а Краснодар никак не научится брать свои очки с топовыми соперниками даже дома и опустился в таблице ниже некуда. Игра будет кость в кость.

Зенит - Краснодар

Уступать никто не захочет и ничья никому не нужна. Нужны победы и 3 очка. В Лиге Чемпионов Зенит сыграл вничью с Лацио. А вот Краснодар играл на выезде с Севильей. И после первого тайма выигрывал 2 - 0. Севилья играла в меньшинстве, но Краснодар решил окопаться в обороне и умудрился проиграть 2 - 3.

Краснодар в стадии роста и каждый сезон подбирается к медалям чемпионата. В этом году ему явно помешает Лига Чемпионов. Тяжело настроиться на чемпионат после топовых матчей и усталость начнет накапливаться. Много будет зависеть от вратаря Сафонова, а он пока не стабилен. То выдаст мега матч, то провалится. Но команда идет в гору и скоро это будет один из главных претендентов на чемпионство вместе с Зенитом.

Зенит - Краснодар

Лично мне Краснодар симпатичен, как и его владелец Галицкий.

Зенит - Краснодар

Зенит устал. Предсезонки не было, кроме матчей РФПЛ был у Зенита и финал Кубка России и Суперкубок. Какой смысл был штамповать победы в концовке прошлого чемпионата когда медали были уже в кармане? Тренерский штаб знал, что впереди новый длинный сезон и Лига Чемпионов. Почему не играли ничего уже не решающие матчи вторым составом, давая отдохнуть лидерам и выпуская их лишь для поддержания формы? И вот теперь Дзюба, Азмун и остальные еле перемещаются по полю. Кому теперь нужен рекордный отрыв от второго места? Руководство обещало усиление, а купили лишь Вендела, который не блещет от слова совсем, да еще и сидит на лавке в Лиге Чемпионов, набирая форму в чемпионате России. А хрустальный Малком традиционно опять на больничной койке.

Кроме того вчера ещё и Дзюба отчебучил, мягко говоря. Кто-то слил в сеть как человек похожий на Дзюбу занимается тем, за что ругают мальчиков и стращают, что волосы на ладонях вырастут)) как его так бедолагу подловили... Явно взломали ноутбук (или телефон) и принудительно включили камеру. Сомневаюсь, что он сам это записывал. А если так, что тут обсуждать? Не случайно на Западе давно уже камеры скотчем заклеивают. А Дзюбу уже в сборную отказались вызывать. Ужас! Человек свой член в руках держал! Куда катимся! Руки прочь от Дзюбы!))) Человек воспитанник 7партака, ему и так без тарасовского борща тяжело, а тут такая засада.



С Краснодаром наверное Дзюба сыграет, но капитаном будет Ловрен.

стадион Зенита

В прошлом сезоне в Питере Зенит сыграл с Краснодаром вничью, а вот на выезде, когда матч значит многое - выигрывает уже второй сезон подряд. Надеюсь в этом году Зенит и дома выиграет. Пора уже. Статистика встреч.

статистика

Судить будет бригада Москалева. Он судил 17 матчей с участием «Зенита», в которых сине-бело-голубые одержали восемь побед, пять раз сыграли вничью и потерпели четыре поражения.

ХОД МАТЧА:

Зенит и Краснодар начали без раскачки.Зенит атаковал больше и опасне. Но судья придумал пенальти. Мешеов на ВАР - это диагноз. Мяч попал Венделу в плечо, но это посчитали за игру рукой. Забил Берг. Затем ещё что-то прокричал в лицо Кержакову непонятно зачем.

Потом Берг получил карточку, а затем сыграл локтем в голову Барриоса и должен был получить вторую карточку. Но судья ее почему-то не дал и не удалил игрока.

А затем минут 10 ВАР смотрел ещё и пенальти в ворота Краснодара. Вообще, ВАР - отличный способ убить время.

Пенальти назначили, но Дзюба его не реализовал. Ударил совсем слсбенько и даже не в угол, Сафонов легко взял мяч в руки. Дзюба сигнализировал, что он сошел с линии ворот, но судья перебить не дал.

Во втором тайме Зенит вышел заряженным на победу. Имели много моментов, но мяч в ворота не шел. И тогда забил тот кто не забивал два года за Зенит - Кузяев. А ещё минут через десять непрерывных атак забил и Дзюба. 2-1.

Дзюба

Краснодар пошел вперёд, но реальных опасностей у ворот Зенита создать не сумел. Зенит провел несколько замен. Вышел Сутормин, Жирков. Сутормин и забил на второй добавленной минуте. 3-1 и это уже прекрасная жирная точка в матче.

Краснодар с игры так ничего и не показал и вангую скорое увольнение Мусаева. Проиграл и Локомотив аж 5-1 и победило Динамо, которое Еврокубки благополучно слило. А Зенит добился очередно волевой победы, обошел в таблице Спартак и не отпускает далеко ЦСКА.
Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal