ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Выборы в США. Кто победит и почему это не важно

Когда я был мальчиком, мне говорили, что любой может стать президентом.
Теперь я начинаю в это верить...

(С) Кларенс Дарроу


В США идет подсчет голосов избирателей на выборах президента страны.
Подсчитывать могут еще долго. А потом пересчитывать и обвинять друг друга в фальсификациях. Дерьмократ Джо Байден пока впереди по числу проголосовавших за него выборщиков. Республиканец Дональд Трамп все равно еще имеет шансы остаться в Белом доме. Исход президентских выборов в США определяют не рядовые избиратели, а коллегия выборщиков – представители штатов, которые голосуют за того кандидата, которого поддержала большая часть населения в их штате. Иногда они голосуют, руководствуясь не только большинством голосов.

выборы в США 2020

На данный момент Байден набрал около 63,2 млн голосов (49,9%), за Трампа проголосовали около 61,6 млн (48,5%) американцев, сообщает Fox News. Согласно прогнозу агентства, демократ может рассчитывать на поддержку 237 выборщиков, республиканец – 213.  Для победы необходимо обеспечить 270 голосов выборщиков.

карикатура на выборы в США

Однако Трамп уже объявил о победе и с отрывом. Он заявил, что выигрывает в спорных штатах: Висконсине, Пенсильвании, Северной Каролине, Джорджии и Мичигане. По его словам, оппонентам будет невозможно ликвидировать отставание. Однако невозможного для демократов нет )) нарисуют сколько надо.

В США узнать кто же победил достаточно сложно даже после выборов ))) обычно все становится понятным лишь через несколько дней после выборов и то не всегда. Трампу удалось «отвоевать» Флориду – один из ключевых штатов, который дает ему 29 голосов выборщиков. Без этой победы его шансы переизбраться на второй срок резко бы сократились. Кроме того, Трамп лидирует в Висконсине, Айове, Огайо и увеличил отрыв в Пенсильвании. Байдена поддержали Миннесота, Аризона, Калифорния, Нью-Йорк и Иллинойс.

выборы в США 2020
Демократы (Байден) - синий, Республиканцы (Трамп) - красный.

Скорее всего отрыв между кандидатами будет менее 5%  и беспорядков не миновать. Министерство внутренней безопасности США приготовилось к акциям протеста, которые могут пройти в крупных городах случае победы Трампа. Именно в случае победы Трампа, что оказывает дополнительное давление на избирателей. Похоже демократическая партия США - главный террористический оплот в мире. Не удивлюсь что именно они способствуют появлению и спонсируют террористические организации. Кроме того закрывают глаза на их деятельность даже на территории США, пока у власти республиканцы. Террор - этакая страшилка и палка для быдла, которое должно послушно бегать из загона в загон, ударно работая в этих самых загонах )) А если не будут и выберут не того кого надо... отключим газ, устроим беспорядки и бардак по всей стране.

Один англичанин поставил 5 млн долларов на то, что Дональд Трамп одержит победу на выборах. Если Трамп останется главой Белого дома, он получит около 15 млн долларов. Ранее другой игрок поставил 1 млн фунтов стерлингов на то, что следующим американским президентом станет Джо Байден. Весело ))

Я думаю большинство проголосуют за Трампа, но это не значит что он победит. В принципе, России все равно кого назначит Путин и кто будет президентом в США... ))) все равно виноваты во всех бедах будут русские.

карикатура на выборы в США
При любом раскладе, все останется так же как и сейчас. Учитывая хорошую подготовку, не удивлюсь массовым фальсификациям в пользу демократов. И кто бы ни победил, без бардака явно не обойдется.

выборы в США

Что думаете? Кто победит?
Tags: Америка, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →