ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Химки (Московская область) - Зенит 0 - 2


Сегодня в  14.00 рамках 13 тура Премьер-Лиги Химки принимают Зенит.
Матч пройдет на стадионе Арена Химки. Не думаю что матч будет легким, так как Химки в последнее время дает результат и побеждает, а Зенит забуксовал. Кроме того Зенит вынужденно сыграет дублем. Не будет играть Дзюба (усталость), Азмун, Вендел (мышечная травма), Малком (мышечная травма), Дриусси (почувствовал слабость). С Химками Зенит встречался не так давно в финале Кубка России прошлого сезона. Зенит тогда победил 1 - 0, игра проходила в Екатеринбурге.

Химки - Зенит

Наверняка Химки захотят взять своеобразный реванш, да и отступать им некуда, надо сохранять прописку в Премьер-лиге.

1 0QdrN5y

Стадион "Арена Химки", которую построили на месте старого стадиона "Новатор" в 2008 году. Общее количество мест для зрителей — 18 636. В 2012 году стадиону повторно присвоен сертификат соответствия первой категории, разряда «А». Стадион является первым в России, на котором используется голландская технология ухода за газоном. Здесь играли и Динамо, пока строили свой стадион и ЦСКА. И Спартак одну игру в еврокубках проиграл. Даже сборная России один матч провела, играли с Лихтенштейном.

Химки - Зенит

Химки считаются фарм-клубом Спартака, так что наверняка им выпишут повышенные премиальные ))) таблица Чемпионата России перед 13-м туром. Зенит после поражения от Рубина опустился на 3 место и проигрывать еще явно не входит а наши планы.

Химки - Зенит
Вчера Ростову проиграл Спартак 0-1, потерял очки Локомотив, который проиграл Сочи 1-2. Ахмату проиграл Краснодар 2-0. Так что Зениту надо обязательно выигрывать. Но будет сложно. Не сыграют все лидеры команды включая Дриусси (у него плохой тест на коронавирус). Что-то мне кажется, конфликт у Дзюбы с Семаком небольшой есть... Посмотрим как сыграет Зенит без уставших лидеров. Саламычу их отправят отдохнувшими, там он их опять приведет в состояние загнанной лошади, традиционно зенитовцами в сборной играет и почти без замен.


ХОД МАТЧА:

Зенит вышел без лидеров. Но кашу не испортили. Атаковали, забили гол после отличного розыгрыша. После красивой комбинации забил Мостовой. Но и Химки имели моменты. Еще до гола не реализовал выход один на один Мирзов. Он обыграл вратаря и бил уже в пустые ворота, но мяч вынес вернувшийся Ракицкий.

В конце первого тайма отличный момент имел Ловрен, но махнул ногой мимо мяча в трех метрах отворот. Но там он бил слета с двумя защитниками на плечах, так что ему было сложно.

Судя вообще игнорирует нарушения правил Химками. Они и двумя руками игроков заваливают, но карточек - нет. Зато Ерохину показал в безобидной ситуации когда он играл в мяч. Матюнин в своем репертуаре. Это он судил матч с Ахматом в прошлом году, когда не засчитали два чистых гола(якобы вне игры) и не поставили чистый пенальти в ворота Ахмата.

Во втором тайме Зенит забил еще один гол. Отличился Ерохин. Он забивает уже в четвертом матче подряд. Химки тоже забили гол в добавленное время, но из вне игры. Гол отменил ВАР.

Ерохин

Важные три очка. Зенит не отпускает лидеров и находится в лидирующей тройке, это самое главное сейчас. Ну а медали распишем в следующем году. В этом оторваться уже точно не выйдет. С победой!

Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →