ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Самое адекватное решение Нагорно-Карабахского конфликта

Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить на текущую войну.
Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле и желательно — в Крыму.

Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца"


Конфликт в Нагорном Карабахе не имеет политического и даже военного решения. Его можно решить только на самом верху.
Поэтому предлагаю решение конфликта с помощью Божественного. Раз мы живем в 21 веке и человека нельзя попросту сжечь на костре или уничтожить в газовой камере, проблему Нагорного Карабаха решить нельзя. На земле Азербайджана живут этнические армяне. Они хотят жить на этой земле в составе Армении, но до этого они вытеснили оттуда азербайджанцев, а земли эти мировое сообщество признает за Азербайджаном. Короче, все сложно и решения кроме военного, казалось бы, - нет. Но оно есть!

решение Нагорно-Карабахского конфликта

Нужно чтобы народы решили кому принадлежат эти земли раз и навсегда. И решили это спросив своих Богов. Они подскажут, иного легитимного решения, которое устроит народы и власть нет. Пусть мировое сообщество создаст комиссию, каким образом Боги могут выразить свою волю. Предположим они выберут кости (кубики). И пусть представители народов бросают их 3 раза в прямом эфире на глазах всего мирового сообщества. Кому Бог большую сумму пошлет, тот и победил! лучше не воевать, а всей страной молить своих богов.

Для справедливости... в первый раз представители двух стран пусть бросят кубики в кафедральном храме Армении. Результат кто победил пусть зафиксирует комиссия ООН. А на следующий день кубики под охраной представителей Армении и Азербайджана перемещаются в главную Мечеть Азербайджана. И теперь пусть кубики бросают там.

А в третий раз (если потребуется) пусть бросают в Степанакерте. И оба народа должны будут принять это божественное решение, ибо все что ни делается, дается нам СВЫШЕ. На все воля АЛЛАХА и Отца и Сына и Святого Духа! Аминь... они с кубиками решат по-справедливости.

кости

И одно из важных условий - сумма компенсации. Если победит Армения, они выплачивает определенную сумму компенсации Азербайджану (сумму оговорить заранее). А если земли отойдут Азербайджану, то они выплачивают такую же сумму Армении, для переселения тех кто не захочет на этой земле остаться.

Обе страны войдут в историю и впервые разные религии остановит войну, а не наоборот!

А иного справедливого решения нет и не будет... не судите меня строго. Я хотел как лучше... да прибудет с вами сила, ясность ума и благоразумие...

Картинки (С) интернет
Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →