ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про два миллиона немок, изнасилованных советскими солдатами...

Нет, я не подожгу твой дом,
Не трону женщину твою.
Святая месть моя не в том,
Что ты творил в моем краю...

Евг. Долматовский. Германия. «Правда», 18.03.1945г.


После развала СССР начал активно распространился миф про миллионы изнасилованных немок.
Фейк о том, что советские солдаты якобы изнасиловали 2 миллиона немок первым привёл британский историк Энтони Бивор в своей книге «Падение Берлина». Откуда же он взял эту цифру? Под КАТ объяснение, как же он подсчитывал....

org bvzd340

Книга вышла в 2002 году. К сожалению, случаи изнасилований немок советскими солдатами действительно имели место, ведь в Германию пришла многомиллионная Советская армия, и странно было бы ожидать высочайшего морального уровня от каждого бойца без исключения. Изнасилования и прочие преступления по отношению к местному населению фиксировались советской военной прокуратурой и строго наказывались.

Изнасилование немок
"Добрый" голубоглазый нацист защищает сисяситых фрау. Картинка для западных малолетних дебилоидов.

Ложь о 2 миллионах изнасилованных немок состоит в огромном преувеличении масштаба изнасилований. Данная цифра по сути выдумана, а точнее получена косвенным путем на основе многочисленных искажений, преувеличений и допущений:

1. Бивор нашёл документ из одной клиники в Берлине, по которому отцами 12 из 237 рожденных в 1945 г. и 20 из 567 рожденных в 1946 г. детей, были русские.Запомним эту цифру - 32 младенца.

2. Высчитал, что 12-5% от 237, а 20 - это 3,5% от 567.

3. Берёт 5% от всех рожденных 1945-1946 году и считает, что все 5% детей в Берлине родились в результате изнасилований. Всего за это время родилось 23124 человека, 5% от этой цифры - 1156.

4. Далее он умножает эту цифру на 10, делая допущение, что 90% немок сделали аборт и умножает на 5, делая ещё одно допущение, что в результате изнасилования беременело 20%. Получает 57 810 человек, это приблизительно 10% от 600 тыс. женщин детородного возраста, которые были в Берлине.

5. Далее Бивор берёт немного модернизированную формулу старика Геббельса «все женщины от 8 до 80 лет были подвергнуты многочисленным изнасилованиям». Женщин, не входящих в детородный возраст в Берлине было ещё около 800 000, 10% от этой цифры - 80 000.

6. Сложив 57 810 и 80 000 он получает 137 810 и округляет до 135 000, далее проделывает всё тоже самое с 3,5% и получает 95 000.

7. Потом он экстраполирует это на всю Восточную Германию и получает 2 миллиона изнасилованных немок.

Изнасилование немок

Так  32 младенца превратились в 2 миллиона изнасилованных немок.

Только, вот незадача: даже согласно его документу «русский / изнасилование» написано только в 5 случаях из 12 и в 4 случаях из 20 соответственно. Таким образом, основой мифа о 2 миллионах изнасилованных немок стали всего 9 немок, факт изнасилования которых указывается в данных берлинской клиники. Других фактов нет...

И напоследок хочу привести рассказ минометчика Н.А. Орлова, потрясенного поведением  немок в 1945 г.: «Никто в минбате не убивал гражданских немцев…. Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется фрау, лет 45-ти и спрашивает «герра коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом».

Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок — «Орднунг» — превыше всего. Если ты победитель — то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология. Еще раз говорю, я не помню, чтобы кто-то из моей роты изнасиловал немку. В минроте народу немного, такие бы «деяния» рано или поздно, стали бы известными для своих товарищей. Язык мой — враг мой, кто-нибудь из своих бы сболтнул чего, главное — чтобы не особисту...»...

Про пункты отбора часов и изнасилованных немок во время последней мировой войны

Инфа и фото (С) интернет
Tags: ВОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal