ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Чего хочет оппозиция в Белоруссии?

Нет такого народа который нельзя посадить в Бастилию
(С) кардинал Решилье


Оппозиция в Белоруссии хочет своего западно ориентированного президента и правительство.
Любого другого, кого выберут люди они не признают. У них схема проста - "оппозиция - это народ!". Все остальные - несознательные недоумки.

Беларусь

Если выборы состоятся, на них не будет российско ориентированных кандидатов. Но все будут призывать к сотрудничеству и с Россией и с Западом. Будут рассказывать о русском языке, который нельзя убирать и прочее. Возможно даже после избрания, они будут говорить одно, а делать другое. Так делали на Украине, в Молдове и т.п. Так будет и Беларуси.

EcATStBX0AI-YZI

Отморозим уши назло Путину Лукашенко! ))) Лукашенко всех утомил, никто не спорит. Но белорусы сами виноваты, что этот усатый стириптизил у руля так долго. Он смог лихо зачистиьб поляну и серьезных политиков, ориентированных на Россию, в стране, по сути, кроме него и нет. Как ни крути, именно Лукашенко сейчас и есть стабильность. Увы и ах. Он конечно козел, возглавляющий целое стадо и всех давно утомил. Но без него в огород России вас не пустят. Лукашенко надеется на здравый смысл, но недооценивает оппозицию. Адекватную оппозицию он сам разогнал, а та что есть состоит из людей мира, которые имеют свою систему ценностей. И ради своих идеалов и мира на Земле, они не оставят камня на камне в отдельно взятой стране или регионе. Им глубоко насрать (ИХ РАТЬ) на эту вашу Беларусь. Идеи важнее!

Беларусь

Кроме того они могут обидеться и уехать в любую другую страну, получив политическое убежище. Таких стран много. И они будут с удовольствием смаковать в интернете развал той страны где заварили всю эту кашу.

Беларусь

Кроме того, в основном, бузит молодежь. А молодежь всегда верила исключительно тому что рассказали друзья, знакомые и что прочитали в Телеграмм и Инстаграмме. А там фейк на фейке и фейком погоняет. Заставить их смотреть телевизор с государственным вещанием нереально )) Молодежь очень удобно использовать во всех цветных революциях, потому что они неспособны вменяемо анализировать ситуацию и отделить правду от вымысла. Они всегда склонны все решать силой и им кажется все просто. Убери одного, второго и все наладится. Веками недоумки разрушали страны и империи гораздо более прочные чем Беларусь. Так что простых людей которые не собираются уезжать ждут сложные времена.

Беларусь

Мало кто сомневается (даже среди самых упоротых), что Лукашенко действительно набрал большинство голосов. Но кого это волнует? Он набрал, потому что запугал или потому что народ тупой. В любом случае надо менять Лукашенко и учить народ мыслить иначе. Ибо нет такого народа который нельзя посадить в Бастилию (С)))

Tags: Беларусь, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments