ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Динамо" М - "Зенит" 1 - 0. Первое поражение в сезоне от костоломов


Сегодня  вечером в 20.45  "Зенит" сыграет в Москве с "Динамо".
В прошлом году Зенит обыграл Динамо на выезде 2 - 0, а дома 3 - 0. Но сдается мне в этом году все будет сложнее. Динамо набрало ход, сыгралось и на своем новом стадионе представляет собой грозную силу.

Динамо М - Зенит

У Динамо с этого сезона изменилась эмблема. От вертикального ромбика решили отказаться и оставить просто букву Д. Наверное правильно.

Самые веселые игры с Динамо у Зенита были в 2007 году. Динамо обыграло Зенит 7 - 1 (чудил наш вратарь Чонтофальски), а уже следующем матче в Питере Зенит обыграл Динамо 9 - 3. Самая крупная ничья была 3 - 3. Вообще, Динамо соперник для Зенита сложный. Общая статистика встреч.



Затем были сложные отношения с фанатами (драки и даже смерть фаната во время драки в Петербурге). Случалось и техническое поражение Зенита в Москве (технические поражения в матчах с московскими клубами ВСЕГДА бывали только у Зенита, у москвичей вообще технических поражений не было никогда). В том матче кто-то бросил петарду, которая упала рядом с вратарем Динамо Шуниным. Шунин рухнул на землю и казалось потерял зрение. Во всем обвинили Зенит (хотя Зенит просил не продавать билеты на гостевую трибуну, но Динамо продавало москвичам). Кто именно бросил петарду не нашли, но техническим поражением наказали Зенит. Шунин лежал в больнице до заседания КДК, а затем сразу же начал поправляться и до сих пор радует своим актерским мастерством поклонников футбола.

стадион Динамо

Стадион Динамо "ВТБ - арена"прекрасен!

cat3

Вечером стадион особенно красив. Но у Зенита лучше!

Предыдущий матч Зенит играл дома с Тамбовом и победил 4 - 1. А вот Динамо играло в Туле и свой матч проиграло Арсеналу 0 - 2. Или проиграл? Как правильно? Динамо проиграло или Динамо проиграл? ))))) Да ладно, фиг с ними.

Как вы думаете, какой сегодня будет счет?

Малком


ХОД МАТЧА:

Зенит начал как обычно. Обоюдные атаки, борьба...

Но затем травмировали Дриусси. Каборе уже лежа в штрафной ударил его по ноге шипами. Увы, его унесли на носилках. Дриусси сразу не упал, но нарушение было и судья и Вилков на ВАР пропустил этот момент и похоже пенальти на Дриусси. Травму игрок Динамо нанес Дриусси УМЫШЛЕННО. Ударив его ногой в колено специально. Это прекрасно видно на повторе и ВАР это пропустил!

Зенит провел несколько острых атак, но мяч не забил. А на 40 минуте Динамо забило после стандарта. Впервые в этом сезоне Зенит пропустил первым...

В штрафной свалили Малкома. Судья смотрел ВАР, но пенальти опять не поставил. А затем было удаление игрока Динамо, и минут через 10 судья уравнял составы. Спорный фол Барриоса "на усмотрение", но судья усмотрел - вторая карточка желтая и красная вдогонку. Без Барриоса в следующем матче с Локомотивом будет сложно. Плохо попахивает это удаление.

Зенит подал кучу угловых, но Динамо не без паники оборонялось. Динамо играло жестко. Много карточек судья раздал. Чудом не травмировали нескольких игроков Зенита.

Затем Зенит давил, бил, но Динамо блокировало удары. Комментаторы говорили что это рекорд РФПЛ по блокированным ударам. Хорош был Малком. А в добавленное время (судья добавил всего 7 минут, хотя матч постоянно прерывался на толкания, драки, только ВАР смотрели минут 12 (2 раза), Малком мог сравнять счет ударом в девятку. Но вытащил Шунин.

Каборе даже театрально падал без фола, обманывая судью. Желтую получил тянувший время Шунин. Динамо сумело удержать свой единственный мяч, а у Зенита сегодня мяч в ворота не шел. Увы. Бывают такие игры.

Похоже план на игру у Дна был прост - травмировать как можно больше игроков Зенита.

В 2018 году на стадионе Динамо травмировали двух игроков Зенит - Кузяева унесли на носилках с сотрясением мозга.

В 2019 году на носилках унесли только что купленного у Барселоны за большие деньги Малкома. И он выбыл на пол года.

В 2020 году опять пытались травмировать Малкома (удар в колено был от души), Ригони (за это нарушение игрок Динамо получил красную карточку, смотрели ВАР, к счастью для Ригони он не успел перенести всю тяжесть тела на опорную ногу, иначе был бы перелом). На носилках унесли Дриусси (по ноге ему ударил Каборе умышленно, что прекрасно видно на повторе) и похоже травма там серьезная.

СЛУЧАЙНОСТЬ? МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?

Так что это первое поражение Зенита с сезоне и за последние 11 месяцев. И надо сказать - не без помощи судьи. Но это футбол. Динамо после финального свистка радовалось так словно Лигу Чемпионов выиграли ))) а впереди у нас игра с Локомотивом, который тоже в этом туре проиграл Ахмату. Еще один очень сложный и неудобный для Зенита соперник. Кстати прежде чем начать свою 11 месячную серию без поражений Зенит проиграл в прошлом году в Москве именно Локомотиву и тоже не без судейских ошибок в пользу москвичей.

Динамо М - Зенит

И новости из КДК

Красную карточку игроку Динамо ОТМЕНИЛИ! А вот карточку игроку Зенита Барриосу тоже признали неверно выданной, но он матч пропустит с Ломкомотивом, так как желтые карточки по нашему регламенту не отменяются!

Вот и роль судьи. и это к вопросу о том что "Зенит" это кабинет ))) Если бы судья показал Барриосу прямую красную, её можно было бы отменить. А он показал две желтые. И вторую ошибочно, но отменить это нельзя. И важнейший игрок Зенита пропускает важнейший матч сезона с главным конкурентом за чемпионство и него не сгорают ранее полученные карточки.

А вот игрок Динамо сыграет уже следующий матч с Уфой. И где справедливость? Все кто видел этот момент прекрасно понимают что так был риск тяжелой травмы и карточка совершенно справедлива. Видели все, кроме КДК.

Посмотрим что будет дальше. Чемпионат у нас интересный, болейте за свои команды!

Фото (С) интернет
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →