ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зенит - Тамбов 4 - 1. Прекрасная крупная победа Зенита на классе


Казалось бы вопрос, "кто победит" - неуместен!  Но это только кажется.
У Зенита последние матчи выдались эмоциональными и команда выхолощена. Думаю матч будет тяжелый и совсем не удивлюсь ничейному результату.

Зенит - Тамбов

У Тамбова в этом сезоне новая эмблема. Эта явно веселее и буку "Т" удачно обыграли. Ну а то что они тамбовские волки, надеюсь и так всем понятно ))

LmlY-L4YYxQ

Матч состоится в 18.00, а «Газпром Арена» откроется за два часа до стартового свистка. Клуб просит болельщиков приходить заранее. Время осмотра и нахождения в очереди существенно можно сократить, если прийти на стадион без сумок и личных вещей. При необходимости их можно сдать в камеры хранения, расположенные напротив входов №1, 5, 8, 16.

Арена Зенит
Станция метро «Зенит» скорее всего не будет еще работать. Поэтому добираться придется через станцию метро «Беговая» (проход к стадиону через Яхтенный мост) и «Крестовский остров» (движение к стадиону по Батарейной дороге через Приморский парк Победы).

Зенит - Оренбург 2020

Тамбов уже не новичок. Зенит на 1 месте, с отрывом в 2 очка с 9 очками, а Тамбов на 11 месте с 3 очками. Надеюсь судьи не будут чудить, как в предыдущем матче с Тамбовом, когда Зениту в конце матча поставили совсем неоднозначный пенальти на Ракицком. Вилков придумал его на ровном месте. Хорошо что Зенит пропустив, в добавленное время все равно вырвал победу. Надеюсь наши это не забыли и не будут валять дурака на поле.

Судить будет 35-летний арбитр из Дмитрова. На матч с участием сине-бело-голубых во второй раз в карьере.

eusmc nxsaeg389.jpg large

Дубль Сердара Азмуна в первой домашней игре «Зенита» принес нам победу над ЦСКА (2:1), а самому иранцу — звание лучшего игрока матча.

Азмун

Азмун - 14-й футболист и четвертый представитель дальнего зарубежья, после Данни (156), Халка (143) и Себастьяна Дриусси (50), в российской истории «Зенита», достигший этой отметки в матчах на высшем уровне.   Для достижения 50 очков иранскому нападающему потребовалось всего 58 матчей. Таким образом, Азмун побил клубный рекорд самого результативного легионера в истории «Зенита» Халка (59 игр).

Зенит

Для сравнения: Артем Дзюба потратил на это 70 матчей, Константин Зырянов — 81, Данни — 85, Александр Кержаков — 87, а Андрей Аршавин — 109.

Зенит - Тамбов

Сергей Семак сказал что Тамбов очень хорошо организованная команда. "Не так давно мы с ними играли, правда, это была выездная игра. Это команда, которая хорошо обороняется, хорошо контролирует мяч, хорошо использует свои качества, забивает достаточно много и смотрится очень прилично".

Я бы поставил на счет 2 - 0, но не буду )))

Перед матчем был прекрасный перфоманс фанатов «Зенита» перед матчем с «Тамбовом».На баннере изображён Александр Анюков, который несколько дней назад вошёл в тренерский штаб клуба.

Зенит - Тамбов 4-1

Как я и ожидал начало игры было сложным. Тамбов уверенно оборонялся. Гол Зенит забил лишь в конце 1 тайма. Прекрасный обводящий удар удался Сантосу. Рыжиков был бессилен.

А в начале второго тайма, Зенит сразу же забил второй. Дальше стало проще.

Зенит забил третий и потом четвертый. Тамбов забил гол престижа лишь на 85 минуте...

Зенит - Тамбов 4-1

Прекрасная крупная победа Зенита. В этом туре проиграл ЦСКА и Краснодар, завтра сыграют Спартак и Локомотив и кто-то из них потеряет очки, так что у Зенита уже к 5 туру намечается небольшой отрыв.

Зенит - чемпион

Болейте за Зенит, смотрите футбол, это интересно!

Частично картинки (С) интернет
Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal