ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Второй тур РФПЛ: "Ростов" - "Зенит" 0 - 2


Сегодня  в 20.00 в рамках второго тура РФПЛ "Ростов" принимает "Зенит"...
Меньше месяца назад соперники играли между собой в чемпионате 2019/20. В той встрече Зенит уже в статусе чемпиона победил 2:1, хотя ростовчане и забили первыми. Теперь у Ростова есть возможность взять реванш за ту неудачу, но надеюсь этого не случится.

Ростов - Зенит

В Ростове будет жарко... по крайней мере на поле. Матч обещает быть боевым и забьют явно не менее 3-х голов, а может и больше.

В Ростов не полетел Дзюба, так что Зениту будет сложнее.

image

В Ростове все оформлено в японском стиле. Они купили японского игрока уровня сборной и что бы его поддержать японским было и табло и оформление и хокку )))

Ростов - Зенит

У Зенита это пятая выездная встреча РФПЛ подряд (с учетом прошлого сезона и финалов кубков). Надеюсь обойдется без судейских ляпов, надоело уже обсуждать не футбол, а судей. Пусть победит сильнейший и самый удачливый.


ХОД МАТЧА

Ростов начал бойко. Но затем Зенит выровнял игру. Первый гол нарисовал Малком. После стандарта он находясь у штанги бил головой, но полет мяча остановил локтем защитник. Судья посмотрел ВАР и назначил пенальти.

Пенальти чистый. В отсутствии Дзюбы бил Азмун. И не забил. Попал во вратаря ударив по центру. Но вратарь мяч не зафиксировал и Азмун забил. Таким образом это его гол с игры.

Во втором тайме Зенит стал играть на контратаках. Но мяч в ворота не шел, хотя моменты были. Имел моменты и Ростов, могли забить давили и играли хорошо.

Увы, но Ракицкий получил две карточки. И затем красную. Увы, но ИМХО судья ошибся со второй карточкой. Ракицкий сыграл в мяч. Удаление и следующий матч с ЦСКА очень важный игрок обороны Зенита пропустит. Обидно.

Над стадионом летали две летучие мыши )))

Ростов - Зенит

А в конце встречи, после штрафного у ворот Ростова забил наш новичок Ловрен прекрасным ударом головой из штрафной. Вангую в этом сезоне он огорчит не только Ростов.
Ростов - Зенит

Малком получил приз лучшего игрока матча.

Ростов - Зенит

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин остался доволен игрой своей команды несмотря на поражение от «Зенита».

— Сказал ребятам в раздевалке, что они молодцы. Играли хорошо. В первом тайме — хорошо, во втором — еще лучше. Не поздравлял команду, потому что проиграли, но поблагодарил за игру. Во втором тайме сделали всё, как я просил. Вы сами видели, как мы выглядели. Мы играли против лучшей команды России на данный момент, — сказал Карпин после матча в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Ростов - Зенит

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после победы над «Ростовом» (2:0) в матче второго тура чемпионата России рассказал, что во втором тайме его подопечным не хватало свежести.

— Не стал бы говорить, что мы отбивались. Мы играли низко и в концовке были в меньшинстве, но действовали в обороне надежно. Физически во втором тайме не было свежести. Абсолютно заслуженной назвал бы эту победу. Рад за Ловрена, который смог забить важный мяч. После этого концовка стала спокойнее. Удаление Ракицкого? Что касается второй желтой карточки, то посмотрим и проанализируем потом, — заявил Семак в эфире программы «8-16».

Благодаря трем очкам «Зенит» поднялся на первую строчку в турнирной таблице Тинькофф РПЛ.

С победой! Игра была упорная! Приятно что Зенит забил и в меньшинстве.

Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →