ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

В Беларуси все идет по сценарию Украины...

Введите гражданина посла!
(С) Иван Васильевич меняет профессию



Весь процесс "бульбо-цветной революшн" проходит по старым методичкам.
До смешного, от листовок, фотосессий перед щитами и бабы в черном вдоль дорог с косами с цветами стоят... Опять разговоры про самолет под парами и опять послы ЕС идут по улицам и возлагают цветы на могилу дяди, который подорвался на своей же самодельной гранате. Эх, не успел этот миротворец и ярый представитель мирного протеста добросить гранату до силовиков...

Революция в республике Беларусь

В настоящий момент затишье (такое же было и в Киеве) а затем стянут новые силы в Минск и начнут новые беспорядки. Затишье необходимо что бы прессовать власть и заставить власть отречься от силовиков. Силовики должны почувствовать что власть их предала, тогда при новой волне они будут стоять в стороне и не так как раньше выполнять свои обязанности. И можно будет захватывать здания, затем рассадить снайперов на крыши и пострелять в две стороны, свалив все на Россию.

Переходящие грабли

По поводу России и отношений. ИМХО Лукашенко действительно достал уже всех. Меня лично он достал еще 11 лет назад )) когда в августе 2008 года весь мир обвинял нас в обстреле Цхинвала, он предал Россию и обнимался с Саакашвили. А затем не признал Абхазию и Осетию, затем стал заигрывать с западными странами, одновременно высасывая из России кредиты. Россия нужна Лукашенко только как место гарантированного сбыта товаров, причем не только белорусских, но и западных санкционных.

Односторонний экспорт, так как, например, продукцию Ростсельмаша в Беларусь никто не пускает.

Революция в республике Беларусь

НИКОГДА Беларусь не войдет в состав России, потому что такое объединение, как его  себе представляет Беларусь, не нужно самой России. Россию устроит объединение на условиях - "как все", в виде равноправной, со всеми другими регионами РФ республики, с правами как у Татарстана или Бурятии. Но Беларусь требует привилегированное положение, на которое в России не пойдут (по крайней мере я на это надеюсь), так как это послужит развалу России и запустит центробежный процесс развала страны - таких же привилегий захочет Казань, Грозный, Бурятия, затем Дальний Восток и т.п. России не нужна новая пятая колонна и новые козыри Западу власти давать не будут. Миф "полезности объединения" нужен лишь для распила бюджетных денег России. Кроме того, этакая черная дыра в западном направлении выгодна всем, кроме российского бюджета. И бедным и богатеньким двух стран, в том числе. И выехать можно через Беларусь и въехать и ввести все что надо и вывести.

Беларусь

Лукашенко вел к этой ситуации долгие годы. И вот Россия устала платить за обещания. Какая разница кто и как за кого голосовал, если выбрали не того кого надо? ))) современной оппозиции плевать на волеизъявление большинства. Молодежь политикой не интересуется. Они уверены что батька и работа - это плохо, а деньги и Европа - хорошо.

Мирный белорусский протест

Лукашенко у нас считается пророссийским. Ахах... он пролукашенкский. Но пока замены Лукашенко действительно нет. Он зачистил политическую поляну страны, не оставив в ней ни одного вменяемого политика ориентированного на Россию. И даже если он кого-то назначит, как Ельцин - Путина, у него так же лихо не получится.

Мирный белорусский протест

Протесты в стране явно не закончатся. Надеюсь что белорусы не идиоты и прекрасно понимают, что Польша или Литва кормить их не будут. Их трактора, картошку и лучшую в мире рогачевскую сгущенку в ЕС не купят... и даже Белазы не купят с МАЗами. И Россия их уже не купит, так как свое ближе к телу.

Есть надежда на благоразумие белорусского народа. У них нет опыта переступать через собственные Конституции, придумывать новые правила голосований на ходу и майданить за любого, кто лучше оплачивает бедлам. Впрочем, все когда-то случается в первый раз...

Революция в республике Беларусь

России же давно пора закрыть границу, перестать торговлю по схеме "кредит в обмен на продовольствие" и наконец-то осознать, что союзник из Беларуси давно уже, как из говна лопата. И это не их вина, это их способ выживания в этом противоречивом мире. Частично это и вина России, которая благодаря слабости властей допустила в прошлом веке два развала - сначала развал Российской империи, а затем и развал СССР.

Картинки (С) интернет
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal