ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сестры Хачатурян. Жертвы насилия или убийцы?


Дело сестер Хачатурян,  зарезавших своего отца будет рассмотрено судом присяжных...
Сестры наедятся что их отпустят и признают убийство самообороной. На мой взгляд, дело шито белыми нитками. Девочки явно рано созрели и явно не папа являлся их растлителем. Главным показателем их лжи для меня лично является отсутствие видео насилия отца. Он их якобы насиловал 7 лет, они долго вынашивали планы его убить, советовались с друзьями, затем затерли все СМСки кроме тех где они жалуются на побои и так и не удосужились снять хотя бы одно видео с насилием...

Сестры Хачатурян

В то время купить скрытую камеру можно было на каждом углу (тогда они были еще не запрещены) да и сейчас нет проблем купить такую в Китае, придет за месяц и стоит как школьный обед.

Не верю я в их невиновность. Самообороны? Их отец спал когда они пришли с газовым баллончиком и ножами и стали его резать.

Девушек обвиняют в убийстве отца в составе группы лиц по предварительному сговору. Ожидается, что слушания по делу будут проходить в закрытом режиме, так как в материалах содержится информация о преступлениях против половой неприкосновенности.

27 июля 2018 года на лестничной площадке московского жилого дома было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. Полицию и скорую помощь на место происшествия вызвали дочери убитого — 19-летняя Крестина, 18-летняя Ангелина и 17-летняя Мария. В ходе осмотра квартиры Хачатуряна полиция изъяла холодное и огнестрельное оружие (нож, арбалет, травматический пистолет, охотничье ружье и др.).

На следующий день девушки были задержаны по подозрению в убийстве. Во время допроса они признали свою вину. Сестры заявили, что пошли на преступление из-за "личных неприязненных отношений с отцом".

Когда Хачатурян уснул, они нанесли ему множественные удары ножом и молотком. Михаил Хачатурян пришел в себя и попытался защититься, однако Крестина распылила в его сторону газ из баллончика. Хачатурян выбежал на лестничную клетку, где Ангелина нанесла ему удар ножом в сердце, оказавшийся смертельным.


Сестры Хачатурян

После убийства девушки нанесли себе ножевые ранения, пытаясь инсценировать нападение со стороны отца. Затем они вызвали полицию и скорую помощь.

29 июля 2018 года всем троим было предъявлено обвинение в жестоком убийстве без отягчающих обстоятельств. И тут, сестры, видимо по совету адвокатов, решили что их жестоко насиловали...

В поддержку девушек выступили журналисты Ксения Собчак и Юрий Дудь, писательница Наринэ Абгарян, музыкант Баста и др., а также организации по оказанию помощи женщинам, подвергнутым насилию. Правозащитница Алена Попова организовала в социальных сетях флешмоб под хештегом "янехотелаумирать", целью которого является привлечение внимания к проблеме насилия в семье. На сайте Change.org была создана петиция, адресованная Следственному комитету, с требованием прекратить уголовное преследования сестер Хачатурян (ее подписали более 377,5 тыс. человек). В некоторых российских городах, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, прошли пикеты в поддержку сестер.

митинг

Отец возможно был жестким, но то что он насиловал дочерей я не верю. Он сам считал себя священником. Они называют его бандитом. Даже если это так, насилие дочерей, не по бандитским понятиям. За это его свои же бандюки опустили бы. Вы верите что две взрослые трахнутые девочки, проживая в Москве (в наше время) не смогли найти управу на отца-армянина который их якобы насиловал?

Сестры Хачатурян

Он даже не депутат и не Пак, стулом трахнутый, простите сюжетную линию... следствие доказало что они ПЛАНИРОВАЛИ его убийство и совершили его по взаимному сговору, в ситуации когда их жизням ничего не угрожало (отец спал). И раз нет видео, как доказательства насилия, ИМХО не было и самого регулярного насилия в течении 7 лет, о котором сейчас рассказывают сестрички.

Доказано что они украли у него деньги и не знали что делать и советовались с друзьями как поступить.

сестры Хачатурян

Посмотрим какое решение вынесут присяжные. А вы что считаете? Убийцы или жертвы? Частично инфа (С) https://tass.ru/

Poll #2103857 Вы верите что сестер Хачатурян насиловали?

Вы верите что сестер Хачатурян насиловали?

Да
18(37.5%)
Нет
21(43.8%)
Напишу свой вариант в комментах
9(18.8%)

Tags: криминал
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments