ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Одиноки ли мы во вселенной?! Как в США завелись зеленые человечки или "Розуэлльский инцидент"



В   этот день в 1947 году произошла знаменитая авария трех НЛО в Розуэлле.
Поскольку спецслужбы США не рассекретили материалы этого дела, сейчас сложно подтвердить или опровергнуть гипотезу, что мы не одни во вселенной. Событие получило широкий общественный резонанс, именно с «розуэлльского инцидента» (Roswell UFO Incident) началась история уфологии и сегодня в мире празднуется "День уфолога".



В ФБР есть онлайн-проект архива документов, который они назвали Убежище. Среди документов всплыла записка, написанная спецагентом при исполнении Вашингтонского оперативного отделения директору ФБР от 22 марта 1950 года, в которой подтверждается инцидент с НЛО в Розуэлле в 1947 году:

Следователь от ВВС заявил, что в Нью-Мексико были обнаружены три т.н. летающих блюдца. Они описывали их как имеющие круглую форму с приподнятым центром приблизительно 50 футов в диаметре (около 15.25м). В каждом из них находилось по три человеческих тела, но высотой всего три фута (около 0.9м), одетые в металлическую одежду очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано ремнями наподобие лётчиков-истребителей или пилотов-испытателей.

По словам информатора (фамилия в документе замазана), тарелки были найдены в Нью-Мексико в связи с тем, что у правительства в этом районе находится очень высокомощный радар, который, возможно, и повредил контролирующие механизмы тарелок. Больше не было никаких попыток дальнейшего анализа от SA (фамилия в документе замазана) касаемого выше.

 розуэлльский  инцидент
Сканн записки

 Инопланетяне

Я так понимаю, все это на уровне полетов на луну. такой же Голливуд только в профиль и менее дорогостоящий. Американцы как знатные фейкометы очень хотели напугать СССР и крепко намекнуть всему миру что владеют некими великими знаниями полученными от внеземного разума.

Инопланетяне

Зато есть праздник теперь. В Розуэлле на этот день приходится пик туристической активности: в гостиницах не остается свободных мест, раскупаются сувениры с инопланетной символикой. Проходит парад инопланетян и Фестиваль.

Гостям показывают сразу четыре места крушения летающей тарелки в окрестностях города. В целом «НЛО-индустрия» ежегодно приносит экономике города порядка 5,2 миллиона долларов прибыли.

Инфа и фото С) интернет
Tags: календарь, космос, мистика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments