ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Шулеры и карточные каталы времен СССР и лихих 90-х



Даже по современным мерам, в период СССР карточные шулеры зарабатывали огромные деньги.
Они «гастролировали» по всей стране, в поисках простаков с деньгами. Столько судеб поломали... Но были даже фильмы где романтика кидал была воспета - в 1989 году такой фильм снял Бодров-старший. В фильме «Катала» с Валерием Гаркалиным в главной роли показана яркая и опасная жизнь карточного шулера. В реале многие каталы действительно становились жертвами бандитских разборок. Где большие деньги, там и криминал. Справедливости ради были и редкие везунчики, кому удалось завязать с криминалом и начать новую жизнь. Но таких было очень мало...

шулеры и каталы времен СССР

В наше время проблем найти где сыграть не существует. Но все равно, важно выбрать правильно место интернет-казино и взять с собой Удачу - это обязательно )))

elslotswin.com

Но вернемся в прошлое. Анатолий Барбакару удалось завязать с криминалом и начать новую жизнь. При этом, он, пожалуй, один из самых известных карточных шулеров советских времен, который сам себя раскрутил. Он хорошо поработал над своим имиджем и медийностью и отойдя от дел, начал все заново. Его любила пресса и он дал много интервью. Даже написал книгу, стал телеведущим и одновременно музыкантом.

Анатолий Барбакару
А. Барбакару.

По его словам, играть в карты он начал еще студентом. И быстро понял, что без махтнаций и шулерства много не выиграешь. «Фокусы» с картами давались ему легко, поэтому когда жизнь приперла, проблема выбора «профессии» ребром у него не стояла. Анатолий "катал" по всем республикам СССР. Он особенно любил пляжи и поезда дальнего следования. Там где люди хотят скоротать время...

В девяностые, после развала СССР, каталы получали большие деньги. Барбакару рассказывал прессе историю со своей пластической операцией. В Одессу приезжал клиент любящий сыграть всерьез и имеющий тугой бумажник. беда в том, что Анатолий не так давно с ним уже встречался и сильно облегчил тему карманы. Но клиент — мечта и Анатолий решил ради еще одной игры сходить и сделать пластику. а затем попытаться еще разок «развести лоха» на большие деньги. Для этого и понадобилось изменить внешность.

В результате нос укоротили, губы надули, грудь увеличили... его ранее худое лицо накачали гелем из шприцев. Короче, он сам себя в зеркале не узнал. Но самое смешное - Фортуна отомстила и перенаправила клиента в другое место)))

Зато сами кидала столкнулся с не менее острой проблемой — не только лохи, но даже друзья и знакомые перестали его узнавать. Его даже бросила любимая, которая не смогла примириться с его новой мясистой мордой лица. Барбакару даже скосила депрессия. Но нужно было "работать" и он опять поехал бомбить поезда и пляжи.

С возрастом он решил завязать и даже написал книгу. Решил стать личность медийной и начал мелькать в различных передачах и ток-шоу. В 2011 году он даже вел реалити-шоу «Джентльмены на даче» (на украинском канале ICTV). В шоу перевоспитывали уголовников. У нас это шоу показывали на канале «Перец». Хорошо что я его не смотрел ))) В 2013 году был снят сериал «Шулер». Сценарий был написан по его книге. В эпизоде сняли и самого Барбакару.



Помнится, я писал этот сериал рецензию. Сериал "Шулер" (Россия - Украина)



Шулер

На этом все. Берегите себя и если собираетесь играть, не забывайте взять с сбой Фортуну или Удачу )))

Инфа и фото (С) интернет

Tags: креатив
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments