ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Питерское ФРГ



Почему ФРГ? Потому что район Гражданка делится на ФРГ и ГДР.
ФРГ - фешенебельный район Гражданки ))) а ГДР - Гражданка дальше ручья )) Муринский ручей, как раз в эти озера и впадает.





Северный проспект. На перекрестке ресторан со смешным названием ))) все время читаю как АФИГЕТЬ



Вообще-то Муринский парк находится слева от Северного проспекта ))) по направлению к кольцевой. Правая часть считается промышленным районом. Поэтому если левая часть благоустроена (о ней потом будет пост) то правая этакий почти заброшенный природный уголок )))



Тут в этой зеленой зоне как-то построили большенный ресторан с фонтаном. Но вроде как с какими-то нарушениями. И снесли все начисто. Промышленное место, так промышленное, нечего зоны отдыха возводить )))



Поэтому тут рестораны за взятки возводят, они пару лет стоят, а потом к власти приходят другие чиновники и построенное сносят. Потому что ЗАКОН есть ЗАКОН! А через некоторое время, там начинает строить кто-то другой, что-то другое. Проходит пара лет, чиновники меняются и круг опять замыкается. И все довольны... по крайней мере чиновники уж точно )))



Вид на ТРК Родео Драйв. Там и аквапарк и баня неплохая где можно париться даже вениками (что в аквапарках редкость) и кино и магазины... хорошее место, рекомендую.





Народ на пикнике )))











Серебряные ивы.







Местная чайхана ))) капитальная была каменная, в виде усадьбы, с птичником для детей и фонтанами )))



Все это уже снесли )))) ожидают нового застройщика )))



Нравилось мне это местечко раньше )))



Рядом мост и под ним можно пройти. Говорят мистическое место. О нем напишу отдельно




Tags: Санкт-Петербург, креатив, сад
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments