ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

"Спасибо" болгарам за память...





Превращение памятников советским воинам в каламбур.
Спасибо Богарии за сохранение памяти о пролитой за братушек болгар русской крови. Болгары валят на хохлов и дебилов, но факт есть факт )))


Посольство России в Софии попросило болгарское правительство лучше заботиться о военных памятниках советской эпохи, в частности монумент Красной Армии, который не раз за последние годы подвергался перекрашиванию в розовый цвет, в цвета украинского флага, или вовсе превратился в скоплении фигур супергероев из американских комиксов.



Интересно найдут тех кто это сделал? Что тут скажешь... позор Болгарии... все это лишний раз подтверждает - не надо рвать свою жопу на фашистский крест и посылать на смерть своих сыновей ради любых стран и народов, какими бы дружественными они не казались. Никто не оценит...
Tags: ложка дегтя, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments