ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Очередная провокация




Майдауны с хохляндии в Москве пытаются быть как дома... ))))

Этой ночью они покрасили звезду и вывесили флаг Украины на высотке в ночь на 20 августа. Утром верхолазы сняли украинский флаг со здания.

По горячим следам полиция задержала четверых подозреваемых и доставила их в отдел полиции по району Таганский.

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемые - Погребов Александр 1981 года рождения, Широкожухов Алексей 1988 года рождения, Короткова Евгения 1988 года рождения и Лепешкина Анна 1989 года рождения. Их задержали на 48 часов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, наказывается штрафом в размере до 40 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Надеюсь сядут на три года. пусть свои купоросные цвета на жопах друг другу малюют )))

Президент Украины Петр Порошенко назвал символичным то, что в Москве за несколько дней до Дня независимости Укрианы подняли флаг над сталинской высоткой. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в среду, 20 августа.

О том как на Украине любят Россию тут. Особенно ценят Путина. Он вообще их БОГ. Они к нему и в радости и в печали обращаются )))

Нарисовал эскиз такой вот футболки, ничего личного, чисто потроллить немного хохлов на улице ))) за такое вот как здесь

Украина - страна в которой поощряется хамство

Но друзья говорят... мол ты уже вышел из такого возраста ))) теперь думаю делать или нет... ))))) как считаете? )))) кому нужно забирайте картинки, дарю )))

Tags: Москва, Украина, политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments