ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Российская Лада 4х4 отлично продается в Германии



К  2015 году отечественный автопром начнет выпускать совершенно новые модели Lada.
Кроссовер X RAY (на первом фото). По мнению специалистов, новый X RAY побьет рекорды по продажам за всю историю производства Lada.
Технические характеристики X RAY также улучшены по сравнению с предыдущими автомобилями модельного ряда Lada – длина составляет около 4,2 метра.
Колесная база расширена до 2,6 метра для того, чтобы органично вписать в дизайн-проект большие колеса.









Не останавливают выпуск и старых, слегка обноленных марок, тем более что они отлично продаются в ЕС. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон впервые представил Ладу 4х4 Урбан в Западной Европе на европейском слете любителей российского вездехода.

9 августа в городе Штадтольдендорф в Германии на 16 международном слете европейских любителей Лады 4х4 глава АвтоВАЗа поблагодарил поклонников легендарного российского внедорожника, на который приходится наибольшая доля продаж автомобилей Лада в Западной Европе, и пообещал уже в 2015 г. представить обновленную версию 4х4.

И это по сути СТАРАЯ МОДЕЛЬ! Кстати, в свое время она была лидером продаж в Японии!



Лояльные покупатели вносят огромный вклад в развитие и поддержку бренда. Экспорт в Европу очень важен для АвтоВАЗа, где выпускаются автомобили мирового класса. Предприятие должно отвоевать свое место и на этом рынке. Конкуренция в сегменте эконом-класса, как в России, так и во всем мире набирает обороты, но АвтоВАЗ не боится, а приветствует ее, отметил Бу Андерссон.

Представленная в Германии Лада 4х4 Урбан отличается от известных модификаций российского внедорожника интегрированным в кузов бампером, обновленной передней частью, шинами увеличенной размерности. Новинка получила комфортабельный интерьер и дополнительные опции - кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники.

16 международная встреча любителей Лады 4х4 была самой массовой за всю историю слета и собрала около 300 участников из Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Бельгии и Норвегии. Энтузиасты прибыли на слет на 150 российских внедорожниках разных годов выпуска. Традиционным организатором встречи выступил клуб Лада Нива ИГ Дойчланд. Это сообщество владельцев российского внедорожника действует в Германии с 2000 г. и насчитывает в своих рядах свыше 300 членов из разных стран. В 2015 г. клуб планирует провести в Европе самый большой парад автомобилей Лада, который будет претендовать на новый мировой рекорд для подобных автофорумов.

(С) основа - http://bloknot.ru/ и другие сайты интернета
Tags: автомото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments