ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Прогулка по коронавирусному С-Петербургу


В  Петербурге карантин ужесточается, но не беда...
Пришло время посидеть дома. Главное и детей на улицу не выпускать. А то родители, под маркой того что дети легко переносят болезнь, отправляют их гулять, а они потом заражают сверстников, родителей и дедушек с бабушками. И не только своих, но и чужих. Для старшеклассников ЕГЭ передвинут, следующая неделя для многих а стране нерабочая. Самолёты не летают, корабли не ходят, электрички и метро для всех платные, включая пенсионеров.

Окраины Петербурга

Три грации у Гранд Каньона. Закроют его сегодня наверное...

Окраины Петербурга

i54

Хорошие получились скульптуры.

Окраины Петербурга

Полиция начинает отлавливать тех кто нарушает режим и находится в Питере без прописки или иностранцев. В Питере созданы специальные мобильные группы из полицейских. Всех будут изолировать насильственно, включая детей и подростков слоняющихся без взрослых. С детьми будут разбираться органы опеки.

Окраины Петербурга

Рабочая группа Следственного комитета, созданная по указанию главы ведомства Александра Бастрыкина, будет выявлять в мессенджерах фейки о заболевших в России коронавирусом для предупреждения паники. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Окраины Петербурга

Интересно закроют ли Секс Шоп... невосполнимая утрата... )))

Санкт-Петербург

Еще одна проблема - желание делать ремонты, раз сидим дома. Прибивать полочки, сверлить стены, и.т.п. Надо с этим повременить, не бесить соседей. Все же дома сидим и так мозги просверлены напрочь.

https://pp.userapi.com/c846320/v846320568/645b8/_IlW4t37BkI.jpg

Сына за ногу укусила собака. Вроде бы домашняя и которая уже кусала других. Справки и прививки есть, но что за уроды. Собака вроде бы маленькая, но вырвалась с поводка и норовила ему яйца откусить, в пах целилась, хорошо он успел коленом её полет подкорректировать. В результате впилась зубами в ногу. В травмпукнте сделали прививку от столбняка. От бешенства он делать прививку отказался (заставили написать расписку), некогда ему, да и здоровье жалко, мол собака всех эта кусает, никто бешенством не болел. А бешенство - это серьезно! Это паралич или смерть. Давлю на него, чтобы писал заяву в полицию. А он отбрыкивается. Хочется взять ружье и поехать поговорить с уродами - хозяевами... воспитали уебищную собаченку, носите намордники.

Окраины Петербурга

Окраины Петербурга

Живое пиво точно не умрет! Если что ночами оживать будет. Опыт есть!

Окраины Петербурга

Питер получил разрешение на тестирование беспилотных автомобилей. Так что машины без водителей на днях можно будет увидеть на улицах города.

Окраины Петербурга

Такой вот тяжёлый был денёк сегодня.

Окраины Петербурга

На этом всё, берегите себя!
Tags: окраины Петербурга
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →