ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

История большой любви...


В 1875 в семье Государя императора Александра III и его жены Марии Федоровны на свет появилась девочка.
Её нарекли Ксенией. Ей была уготована непростая судьба и единственная любовь. Ксения росла в Гатчинском дворце и была любимицей матери, на которую очень походила внешне. Ее описывали, как настоящую красавицу: выразительные глаза, шарм, изящество и безупречные манеры.

Ксения и Сандро

Долгие годы юная Ксения хранила свою сердечную тайну: она была влюблена в друга своего старшего брата, наследника престола Николая Александровича.

1-10

Его звали Александр Михайлович, он приходился Ксении двоюродным дядей, был внуком Николая I, а еще он был ослепительно красив, высок, строен. Его все звали Сандро. В конце концов она призналась брату в своем чувстве.

2-13
Александр Михайлович (Сандро)

Мать одобрила выбор своей любимицы и в 1894 году Ксения и Сандро стали супругами. Она любила своего Сандро страстно и преданно, разделяла все его увлечения и интересы.

Ксения и Сандро

Например, бывая за границей Ксения посещала казино в Монте-Карло и даже играла в рулетку, чем могла серьезно себя скомпрометировать. Но Сандро любил азартные игры, а значит – должна была любить и его жена.

EDDb3SgXUAACpTY.jpg large

Первые годы супруги были совершенно счастливы, за 13 лет Ксения родила мужу 7 детей. А потом все закончилось.

3-9

Сандро не был верен своей Ксении. Даже 7 детей не смогли удержать мужа от многочисленных измен. Ксения страдала, но продолжала любить своего мужа.

4-7

Дети росли. Страна двигалась к краху. Сердечную боль Ксения пытается заглушить активной общественной деятельностью. Во время первой мировой войны у нее даже был свой личный санитарный поезд.

5-7

Она работала в госпиталях, выезжала на место боевых действий. Ее Сандро в этот период деятельно создавал русскую авиацию, как это не странно для морского офицера. Супруги уже почти не жили вместе.

Не воссоединились они и в эмиграции. Ксения сначала жила в Дании, потом переехала в Англию. Ее муж предпочел отделиться от супруги проливом Ла-Манш, поселившись во Франции.

Когда он попросил жену дать ему развод, Ксения отказала. Она все еще любила мужа и сильно переживала его кончину в 1933 году.

6-6

Все их 7 детей были очень красивы, старшая дочь Ирина стала женой Феликса Юсупова, именно из-за нее муж решился на убийство Григория Распутина.

7-7

Инфа и фото (С) интернет. основа: https://newsroyal.ru
Tags: легенды Питера
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →