ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Это какой-то писец. Рецензия на 6 "русский" сезон сериала "Викинги"



Викинги наконец добрались до России, вернее до Киевской Руси.
В 6 сезоне сезоне снялся наш русский Данила Козловский. И не просто в эпизоде, а сыграл одну из главных ролей в сезоне. Ляпов в сезоне много, тем веселее просмотр... русские там жгут, как и викинги. В  России, понятное дело - Мордор был и в допутинские времена.  "За стеной Киева люди давят друг друга, родных братьев режут, сестёр душат... Словом, идёт повседневная, будничная жизнь..." (С) Обыкновенное чудо.

Сериал Викинги

Но в сериале русскую классику видимо смотрели, поэтому пошли немного дальше, надо же зрителя удивлять! В сериале родных братьев не только травят и режут, а чужеземцев и вовсе разрывают на части деревьями. Зачем? Князю нужно веселиться.

607 vikings photo01

Одежда и доспехи русичей далеки от вменяемости. Вещий Олег не был христианином, а сама Русь тогда была языческой, но кого это волнует? Русские показаны похожими на монголов. И шапки такие-же монгольские, да и лица похожи. Кстати, спасибо, что хотя бы не было шапок-ушанок с советскими кокардами. Розовых ... это скачет русская княжеская дружина. Похоже татарву набрал в дружину.

Сериал Викинги

Зато на коньках катаются!

607 vikings photo02

А это Киев и церковь терем князя.

Сериал Викинги

Когда они пролетают мимо этого терема на воздушном шаре (рейс Киев - Москва... да, русские и тогда летали) на тереме видны кресты.

Промо-фото-6-серии1

Вещий Олег - Данила Козловский. Почему не Безруков? Хотя, нет... Деревянко подошел бы лучше. В кителе Штирлица.  Некоторые фото с экрана телевизора, поэтому не айс качество.

Сериал Викинги

Как вам терем князя? Так русские князья и должны отдыхать, на белом медведе и с нарядной бабой в ногах.

Сериал Викинги

Почти все действие сериала происходит в темноте и зимой. Лета там наверное не бывает.

Сериал Викинги

Вещий Олег реально летает на воздушном шаре (не шутка), да не один, а с инвалидом заморским, который "Бескостный"... конечно это нечто...

1. Утерли нос французам полетевшим гораздо позже.
2. Похоже спасйсы были качественные )))

Викинги-1

Дворец князя больше похож на собор в Кижах. Хотя сам он больше верит в Одина. Зато красивые кресты и антураж. Ивар в русских нарядах бесподобен! В такой одежде и сейчас гулять можно.

Сериал Викинги

Полки Вещего Олега передвигались в колонну по три, под барабан и в ногу. Словно на параде. Знамена были какие-то желтые почему-то наверное из китайских фильмов остались. Шапки были словно блюдца. А полки перед стенами Киева, словно фашисткие полки из хроники перед Гитлером. Разве что снег и позёмка намекает на Красную площадь... и Сталин такой молодой.

Сериал Викинги

Козловский и правда словно Гитлер на трибуне. Извините за качество, снимал с экрана телевизора )) найти такое не смог.

Сериал Викинги        Сериал Викинги

Войско князя - просто песня!  Это точно русские доспехи и головные уборы? Похоже остались доспехи из сериала "Марко Поло" где он а Китае тусил... тут они и пригодились )))

Сериал Викинги         Сериал Викинги

Как вам такая русская экзотика? Таких бабочек гостям в Киеве подавали на ночь ))

Сериал Викинги

А еще мне понравились просторные дома викингов. Все такие с дырками на улицу, большими кострами внутри которые совсем не дымят и всегда открытыми настежь огромными незакрывающимися дырками даже зимой, словно они живут в Голливуде.

Сериал Викинги

Лагерта уже не та... хочет картошку выращивать и рыбу ловить на ферме.

z02LDMBo

Корабли у русских когда они напали - это вообще что-то из американского флота 19 века. Барабаны сзади и на ручной тяге! Никаких весел! А еще у лодок откидывались впереди борта и даже всадники атаковали сразу с лодок, словно с десантных кораблей.

Сериал Викинги

Похоже там были украинские консультанты. То что русские в те времена никогда не ходили в походы с желанием захватить Норвегию никого не волнует. Да еще на больших кораблях (не на ладьях)... с мотивацией раз мы Рюриковичи, все это наши бывшие земли. Больше похоже на пропаганду бойся-бойся, пусти к нам доблестных американских военных иначе русские опять могут решить, что это их земли...

Сериал Викинги

Нечто среднее между китайским шлемом и русской будёновкой. Русские, конечно, победили, но исключительно благодаря массовости. Даже военные хитрости викингам не помогли.

Сериал Викинги

Первая серия сезона какая-то учебная, документальная, где освещаются предыдущие событиях, да еще с вставками из интервью актеров, где они рассказывают какая крутизна всех нас ждет. Не пугайтесь, таким будет не весь фильм. Да и крутизны не будет. Будут, как всегда, долгие разговоры ни о чем, немного кровопускания и все. Почти все интересное показано в трейлере. То чем славился сериал Викинги, просрано. Осталась тупая, местами красивая картинка, суровые колоритные морды в шкурах с топорами от которых веет made in China, смешные, бегающие словно китайцы русские в непонятных шапках с хохолками и всё.

607 vikings photo03

Трейлер 6 сезона.



Такой вот махровый треш с развесистой клюквой. Чем дальше в лес тем сериал "Викинги" все больше халтурит и превращается в Дом-2. Но хоть главное неизменно - в последней серии сезона все традиционно умирают.

8432dc

#кинопятница #хэшмоб #флешмоб
Список других рецензий на фильмы, которые посмотрел (больше 100 фильмов и сериалов)

Картинки частично (С) интернет
Tags: #кинопятница, #флешмоб, #хэшмоб, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal