ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Скоростного интернета от «Дом.ru» в Петербурге станет еще больше...


В   наше время без интернета никуда...
По сути это такой же показатель качества жизни, как детский сад, школа или поликлиника. Все больше интернета в петербургском метро и должен сказать - качество его и скорость сильно улучшилось. А в современные микрорайоны высокоскоростной интернет приходит сразу же, прямо со строительством домов, вместе с телевидением.

Северная долина

В  ЖК «Северная долина» скоростной интернет пришел по технологии «оптика до дома» от «Дом.ru». Новая сеть позволяет выходить в Интернет на скоростях до 600 Мбит/сек. Надёжность предоставления услуги обеспечивается за счёт резервных каналов связи и круглосуточного мониторинга.

В настоящий момент монтированная ёмкость сети составляет порядка 10 000 квартир, уже ведется подключение клиентов. К апрелю 2020 года ёмкость сети должна составить более 30 000 квартир.

plan zastr

Помимо скоростного интернета в микрорайон пришло цифровое интерактивное ТВ – до 226 каналов, 87 из которых доступны в HD-качестве, 5 - в Ultra HD (4K). ТВ и видеоконтент можно смотреть любым удобным способом: с экрана телевизора, подключенного к ТВ-приставке, в мобильном приложении «Дом.ru Movix», на сайте или с помощью Smart TV.

h6

Минимальный тарифный план составляет 100 Мбит/сек за 600 руб/мес. Без интернета сейчас никак. А у вас какой оператор?

Инфа и фото (С) интернет
Tags: инетное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal