ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Опять начали тонуть рыбаки и опять их надо спасать за счет городского бюджета


Опять  рыбаки выходят на лед Финского залива и проваливаются под тонкий лед... может и хер с ними? Пущай тонут?
МЧС постоянно предупреждает рыбаков не выходить на лёд. Но некоторым идиотам всё равно. Они не только сами идут, но еще и детей с собой берут.  За эту зиму уже 13 человек утонуло. Ну так пусть сами себя и спасают. В Красносельском районе 50 рыбаков сидит на тонком льду, а спасатели дежурят и не могут их согнать на берег.  Может хватить этот детский сад разводить? Вхерачьте им через суд  оплату спасателей. А пока не расплатятся, пусть улицы метут или дороги ремонтируют. Хоть год, хоть два, пока долги не погасят. Глядишь и жены начнут их на рыбалку не отпускать. Сейчас тонут, весной уплывать на льдинах начнут.

Спасение уплывающих

Давно пора уже сделать службы по спасению рыбаков платными и даже прибыльными. Уплыл, оплати работу спецслужбы по спасению.

Спасение уплывающих

Не хочешь чтобы спасали? Рыбачь так, чтобы не уплыть и там, где тебя не найдут. Все просто. Может самим службам выгодно спасать за символическую плату?

Зимняя рыбалка

Каждый год одно и то же. Сейчас штраф за выход на лёд  - 5000 руб и он рыбаков не пугает. Сделайте 50 000 руб. И все наладится. Уверяю сам сама полиция начнет охоту за нарушителями.  В любом случае почему спасения должен оплачивать бюджет, раз всех предупреждают и спасают не один раз за год?

Что за бред у людей в голове с этой рыбалкой? Я понимаю что им плевать на всех кто оплачивает их ежегодные спасения, подъем их затонувших машин, так они загрязняют акваторию. У всех есть есть семьи, дети, жены... неужели им на них плевать? Если, как они утверждают, это как героин, так закрывайте их принудительно на лечение пока лед не окрепнет. Пусть в это время канавы копают или дороги асфальтируют.

Что думаете по этому прискорбному поводу?

Фото (С) интернет
Tags: новости
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →