ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Все правильно сделал...




Предлагаю поговорить по поводу старых и новых санкций.
По санкциям России к ЕС по продовольствию все понятно. Придется кушать в основном свое и лишь изредка чужое. При этом наверное возродится профессия челноков.... только теперь за импортными элитными продуктами и спиртным.
Ведь продавать такие товары не запрещено на территории РФ и ввозить, как частному лицу их можно всем. И туристам и праздно шатающимся. Значит будут привозить на своих микроавтобусах "для себя". И потом перепродавать товары в мелкие магазинчики. Возможно скоро введут и ограничения (не более пяти головок сыра в одни руки) )))


Футбольные фанаты предложили еще санкции на покупку иностранных футболистов ввести! ))))) я за ))) Пускай наши поляны топчут. И зарплаты в рублях получают )))

Думаю если ЕС не одумается, следующим шагом (рано или поздно) будет запрет на ввоз новых иномарок. У нас понастроено много заводов разных марок. И немцы представлены и шведы и японцы с корейцами и китайцы. Пусть дают рабочие места россиянам! Пусть строят полные циклы в России. Автомобилей будет вполне достаточно.

А накормить Европу их же продуктами это ход разумный... ))))
Tags: политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments