ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Все правильно сделал...




Предлагаю поговорить по поводу старых и новых санкций.
По санкциям России к ЕС по продовольствию все понятно. Придется кушать в основном свое и лишь изредка чужое. При этом наверное возродится профессия челноков.... только теперь за импортными элитными продуктами и спиртным.
Ведь продавать такие товары не запрещено на территории РФ и ввозить, как частному лицу их можно всем. И туристам и праздно шатающимся. Значит будут привозить на своих микроавтобусах "для себя". И потом перепродавать товары в мелкие магазинчики. Возможно скоро введут и ограничения (не более пяти головок сыра в одни руки) )))


Футбольные фанаты предложили еще санкции на покупку иностранных футболистов ввести! ))))) я за ))) Пускай наши поляны топчут. И зарплаты в рублях получают )))

Думаю если ЕС не одумается, следующим шагом (рано или поздно) будет запрет на ввоз новых иномарок. У нас понастроено много заводов разных марок. И немцы представлены и шведы и японцы с корейцами и китайцы. Пусть дают рабочие места россиянам! Пусть строят полные циклы в России. Автомобилей будет вполне достаточно.

А накормить Европу их же продуктами это ход разумный... ))))
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal