ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Таксисты - бандиты в СССР


Банда   Колчина промышляла в восьмидесятых годах, убивая пассажиров.
Они убивали тех кому повезло сесть к ним в такси. Колчин и его приятели вполне официально работали таксистами, а  ограбления и убийства были, так сказать, их подработкой. Долгое время у этих советских бандитов всё было неплохо, их никак не могли поймать. Но всё изменила дерзкая и глупая выходка главаря.



Игорь Колчин застрелил одного таксиста и угнал его машину. А после отправился на ней в аэропорт за новой жертвой. По дороге туда его остановил инспектор ГАИ. Колчин кое-как за несколько секунд умудрился вклеить свою фотографию в чужие права и подал их инспектору. Но тот сразу заподозрил неладное и попросил предъявить паспорт. За что и поплатился.

Колчин ранил милиционера, убил ещё одного водителя, находившегося рядом, и убежал в лес. Только вот - какая глупость! - все его настоящие документы остались в угнанной машине.

Через них милиционеры быстро вышли на брата Колчина, а тот сдал Игоря с потрохами. И ему, и его сообщникам был вынесен смертный приговор...

Инфа и фото (С) интернет
Tags: криминал
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments