ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Занятный брак на монете РВСН



Биметаллические монеты нередко имеют интересный брак )))
В последние годы нумизматику я слегка забросил. Коллекция осталась (монеты России со времен Грозного до наших дней) но редко пополняю. Слишком много фуфла разного (подделок) встречаться стало. Но вот недавно присмотрел прикольную монетку.

РВСН

Брак занятный... да и сама монетка занятная с неоднозначным текстом)))

РВСН

Как я её покупал - отдельная песня...

Договорился встретиться с продавцом-мужиком на станции метро Гражданский проспект. Пока ехал из центра телефон мой сел. Ну ладно, думаю, догадаюсь на месте или там попрошу подзарядить в киоске.

Куда там. В киоске сказали за короткое включение телефона в сеть - 50 руб. Не жалко, но решил попробовать пока самостоятельно справиться. Ходил вокруг и около. Никого похожего на того мужика нет. наконец один появился, тоже кого-то ждет. Я к нему с вопросом: "Мы не с вами договорились встретиться на счет брака"?  Он аж в лице переменился,  -  какого брака? ))) Пришлось объяснить ))) обошлось ... ))) но потом мы встретились. Он, как оказалось, ждал меня не на выходе из метро, а на входе.

А монетка занятная. Собирать брак прикольно - коллекция всегда "полная, ВЕДЬ СОБРАТЬ ВЕСЬ БРАК НЕВОЗМОЖНО, А МОНЕТКИ И БОНЫ ЛИКВИДНЫЕ, КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ИЗ РАЗБИРАЮТ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ. Так что при желании всегда можно продать ))
Tags: нумизматика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal