ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

В чем и как встречать год крысы... что можно и нельзя...


В   России уже прижилась восточная традиция приветствовать животное-покровителя наступающего года.
В новогоднюю ночь 2020 все мы будем встречать год, покровительницей которого выступит Белая Металлическая Крыса. И несмотря на то, что китайский новый год наступает почти на месяц позже, традиционно приветствовать нового управителя года мы начнем уже 1 января. Это наша фишка ))

год крысы

Мудрая, но хитрая Крыса, как уверяют астрологи, начинает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря и ни один такой год не проходит спокойно и размеренно. Легко предположить, что следующие 12 месяцев, которые пройдут под покровительством Белой Металлической Крысы, заскучать нам не дадут нам скучать. Тем более, что новый 2020 год високосный.

Белой Металлической Крысе восточный гороскоп приписывает такие качества как мудрость, проницательность, образованность, хитрость и умение приспосабливаться к любым условиям. Таким образом,строгих рекомендаций по выбору наряда для встречи нового 2020 года нет, Крыса непривередлива, однако ваш образ должен быть лёгким, ярким, а главное - неординарным.



Главное правило встречи нового года 2020 - ваш наряд должен быть новым (куплю новые трусы). Любимые прошлогодние платья и костюмы оставьте для более подходящего случая.

Подбирая праздничный новогодний наряд 2020, придерживайтесь следующих рекомендаций:

- все, начиная от белья и заканчивая аксессуарами, должно быть новым;
- цветовая гамма должна быть светлой, но обязательно с яркими вкраплениями;
- в вашем наряде обязательно должен присутствовать хотя бы один металлический аксессуар.

В фокусе внимания новогодних торжеств — все светлые и металлические оттенки. Крысу порадуют спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, используйте классические серый или белый цвет. Астрологи советуют выбирать украшения из серебра, платины без драгоценных камней и небольшого размера.

Что касается длины и фасона новогоднего наряда, то здесь восточная астрология предлагает проявить вам свою фантазию. В любом случае, остановите ваш выбор на таком наряде, в котором вам будет максимально удобно, но не забывайте, что ваш образ должен быть блистательным!

Кроме благоприятных цветов для встречи нового года Крысы существуют некоторые детали, которые следует исключить из своего образа. леопардовые лосины надевать нельзя, так как кошачьи - это главный природный враг Крысы. откровенные и прозрачные наряды - плохая идея, так как Крыса - животное целомудренное.



Крысить и воровать деньги и продукты можно.

2020

Какие фильмы смотрят в разных странах мира на Новый год

Инфа и картинки (С) интернет
Tags: история
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →