ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Механический монстр из прошлого. Догадайтесь что это...



Вот это размер!  Вот это мощь! Техника на грани фантастики... И ведь полезная вещь! Что это?

вибратор

Это такой стационарный старинный вибратор - «Vitilator» 1950-х годов. Выглядит он несколько устрашающе )))) но что поделаешь - жизнь - боль, жить бывает страшно... по-видимому, он отлично подходит для массажа всего тела!



Вибраторы проникали в дома эуропейцев с начала 1900-х годов в качестве «массажеров». Как правило, их не называли вульгарным словом "вибратор". Вернее, их никогда так не назвали, чивоужтам, придумывая разные нейтральные названия. Их продавали как лекарство... большое механическое лекарство от многих женских болезней, включая головную боль ))) - мигрень, даже туберкулез.Кроме того этот механизм рекомендовался для омоложения, что всегда действие на женщин, как чайное ситечко на Эллочку людоедочку.



Мощная вещь! Такой машинкой можно... все поле заасфальтировать. Как ни странно современные вибраторы для бетона выглядят примерно так же ))) и возможно применимы не только по прямому назначению )) я даже засомневался в инфе... вдруг это не для бетона. Теперь придется с этим жить и я всегда буду невольно присматриваться ко всем такое покупает)))
EPK-1300-76
А это еще одна модель, прошедшая проверку временем. И это чудо из 50-х...

R007-5982

Я вот мужиков как-то такими чудесами не стимулируют ))) впрочем, тут и мужикам есть что посмотреть при желании. Берегите себя... и пусть вашей женщине такое будет не нужно )))

Инфа и фото (С) интернет
Tags: 18+, о сексе
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments