ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Одно из самых обидных поражений в Лиге Чемпионов для Зенита. Бенфика - Зенит...


Сегодня в 23:00 решающий матч группы G Лиги чемпионов «Бенфика» – «Зенит».
Ситуация в группе очень запутанная. Все могут набрать равное число очков и в силу вступят личные встречи. Зенит может проиграть, но выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а может разгромить Бенфику, но не пройти дальше в Лиге Чемпионов... может даже занять последнее место при самом неудачном варианте, но это уже будет зависеть от него.

Бенфика - Зенит 2019

Одно ясно - даже в случае ничьей или поражении со счетом меньшим чем 1 - 3, Зенит окажется в Лиге Европы. Итоговое место «Зенита» и в каком турнире он будет играть зависит от исхода матча во Франции, где идущий третьим Лион примет РБ Лейпциг. Лион по личным встречам уступает Зениту, но беда в том что Лейпциг по личным встречам нас опережает.

группа
Группа G

«Зенит» и «Бенфика» – домашние команды в еврокубках, т.е. дома играют хорошо. Обе команды уверенно идут на первых местах во внутренних чемпионатах.

Бенфика - Зенит 2019

Если в начале сезона у «Бенфики» были некоторые проблемы, например, с составом, то теперь они решены. «Бенфика» играет намного лучше чем в матче в Петербурге. Будет очень интересный матч, так как «Бенфика» должна выиграть во что бы то ни стало, иначе они не пройдут дальше в еврокубках и у «Зенита» та же ситуация.

benfika

«Зенит» играет на выезде хуже, чем дома. 1,5 тысячи болельщиков «Зенита» посетят матч ЛЧ с «Бенфикой», так что поддержка у Зенита будет. Этот матч – последний в сезоне. Не сыграют Ракицкий, Кузяев, Жирков и Дриусси. Особенно тяжело по составу ударит потеря Дриусси и Ракицкого Зениту будет сложно и атаки начинать и в обороне отрабатывать. Это потеря... многое будет зависеть от игры Кержакова.

Не знаю какой будет игра, но уверен Зенит отдаст все силы для победы.

Дзюба

Последний бой он трудный самый! А потом Новый год! Увы, новогоднее настроение себе поражением Зенит испортил. 0 - 3, да еще гол после ошибки Ивановича (промахнулся мимо мяча) затем гол с пенальти когда мяч случайно попал в руку (игрок её убирал) и кроме пенальти еще и удаление (обычно или пенальти или удаление) а затем добил Зенит автогол (Азмун не забил Бенфике в убойном момента и почти сразу же, отбивая удар с углового забил в свои ворота). Такая вот футбольная Антифортуна.

Кроме того Лейпциг вроде после 1 тайма выигрывал 2-0 и Зенит проходил в любом случае и при любом счете в своем матче. А вот после перерыва Лион сравнял счет и Зенит по личным встречам оказался лишь 4-м по дополнительным показателям.

proxy.imgsmail.ru

Валидольная игра, но что делать... это футбол! Надо реабилитироваться и выиграть Чемпионат и Кубок России!
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →