ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

России не будет в спорте Высоких достижений 4 года. Ни флага, ни гимна, никаких ТОП-турниров дома

«Россия изнасиловала олимпийские ценности. Ей не место на Играх»
Член совета учредителей ВАДА украинец Игорь Жданов.


Россия опять отстранена от Олимпийских игр и от чемпионатов мира дома.
Нам опять показали что против лома нет приема, окромя другого лома. Бесполезно договариваться, платить и улыбаться. Тебя всеми правдами и неправдами отстранят и унизят. На крайняк, подсунут изнасилованную ВАДА горничную. Сегодня исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) ЕДИНОГЛАСНО принял решение отстранить Россию от всех международных соревнований на четыре года (с очевидной возможной пролонгацией).


Причиной стало расследование по данным из базы Московской антидопинговой лаборатории, в которой содержатся результаты исследований за 2012-2015 годы. Взяли и до расследовали ))) чивоужтам что-то новое придумывать? Независимые эксперты установили, что в базу вносились изменения с целью скрыть положительные допинг-пробы российских спортсменов.

С нас опять берут деньги за то что нас насилуют в спорте ))) по сути мы оплачиваем унижение своей же страны. ТАК ЛИ ВАЖЕН НАМ ЭТОТ СПОРТ БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ? Так ли сложно в него вернуться, если лет на 10 его покинуть? Проведем соревнования внутри страны. Часть спортсменов лишится олимпийской медали и уедут за границу? Возможно так и будет. Но не закрывать же из-за этих фантиков олимпиад границу? )) Их можно понять. Им с детства внушали что главное в жизни стать олимпийским чемпионом. Все остальное - мелочи. Не пора ли слегка успокоиться и признать что на олимпиаде давно уже побеждают не сильнейшие, а нужнейшие? Кого надо допустят, кого надо прокачают допингои, кого не надо разбудят ночью перед соревнованием и не дадут выспаться - все просто.

Лично меня отсутствие России на олимпиаде не огорчит. Хоть по телевизору будет что посмотреть. Давно не смотрю олимпиаду, разве что отслеживаю медальный зачет и то чисто из интереса.

Будет ли интересна и почетна золотая медаль синхронисток если там не участвует Россия?

В Совете учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) находится даже экс-министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, который так и заявил что главная задача убрать из спорта Россию ))) украинский спорт наверное уже убран и так экономикой незалежной))) как же это чмо еще может проголосовать? )))



А теперь то что я писал в 2017 году. Ничего не изменилось https://pantv.livejournal.com/1792650.html

1. Хватит пиарить олимпиаду как нечто чистое, честное и справедливое. В день Олимпиады Саакашвили начал войну и потом замечательно жил в США и сейчас не похудел на Украине. Олимпиада - миф, как и понятие чести в политике.

2. Олимпиада не должна быть венцом карьеры для наших спортсменов. Венцом должны стать мировые рекорды и не важно на каком соревновании они установлены.

3. Лично мне, эта СШАда (современная олимпиада) не нужна. Она смотрибельна только с понятными незыблемыми честными правилами. На моем веку больше такой не будет. Помните как наших фигуристов подвинули в Канаде? И комплект золота поделили? Помните как на летней олимпиаде американцы уронили палочку в эстафете и заставили соперников эстафету перебежать? И взяли золотые медали... весь мир утерся и сделал вид, что так и надо. Кому нужны такие дешевки? В тот день для меня олимпиады закончились. Больше этот бред я не смотрю.

4. Спорт высоких достижений умер. Это спорт где медали передают в зависимости от полит корректности страны и самого спортсмена, а не по его личным достижениям. Это спорт где астматики с детства законно используют допинг, хотя непонятно - что вообще больным с детства делать в спорте? Это "спорт" где одних спортсменов и их допинг крышует ВАДА, а других спортсменов могут отстранить просто так.



Я понимаю зачем олимпиада спортсменам. Они зарабатывают деньги на сегодня и на старость, потому что потом, имея статус олимпийского чемпиона можно хорошо зарабатывать тренируя детей. Если ты олимпийский чемпион, твои услуги тренера стоят значительно дороже, хотя всем давно понятно - хороший спортсмен и хороший тренер это, как правило всегда разные понятия. Но у нас в стране свои критерии.

Нужна ли нам такая ОЛИМПИАДА?

На мой взгляд олимпиаду надо бойкотировать. Вместо честного соревнования осталось лишь дешевая липкая политика и спорт в котором с детства больные спортсмены бьются за право открытого употребления допинга, ради никому не нужных липовых рекордов и липовых медалек.

ВАДА назначила нам в РУСАДУ украинца Гануса. Он якобы за чистый спорт и делает РУСАДА самой чистой и справедливой. Он СРАЗУ ПРИЗНАЛ ДОПИНГ В РОССИИ И ТО ЧТО ГОСУДАРСТВОЛ ПОРДДЕРЖИВАЕТ ДОПИНГ. Возможно поэтому его ВАДА в РУСАДА и  назначила? А его интервью теперь крутят на Западе и говорят - вот чиновник из России, глава РУСАДА открыто говорит, что Путин лично дает таблетки спортсменам!  )))  ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ЧИНОВНИК ИЗ РОССИИ!

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Родченков – предатель? Необходимо сопоставлять факты. У меня фактов недостаточно. Я за то, чтобы разобраться, а не вешать ярлыки. Я считаю, что очернение и дискредитация каких-либо лиц – это ложный путь». (С) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2612179.html

Родченков

РУСАДА держит на коротком поводке весь российский спорт, а заодно рубит бабло для ВАДА. 1 допинг проба стоит 40 000 руб. Теперь каждый спортсмен России будет дважды в месяц проходить допингпробы. Считайте сами. Хотя финансируется РУСАДА стопроцентно из российского бюджета, но руководитель назначается комиссией где заправляет ВАДА и руководитель РУСАДА снадала намерено игнорирует выполнение распоряжений ВАДА, а затем перекладывает вину на руководство России и призывает сместить руководство российского спорта )))

Скорее всего, наши спортсмены будут выступать в Токио-2020 под нейтральным флагом – примерно так, как это уже было в Пхенчхане-2018. Одна из причин – боязнь МОК массовых исков российских спортсменов в Спортивный арбитражный суд (CAS). Матчи чемпионата Европы по футболу, которые должны пройти в июне в Санкт-Петербурге, похоже, вне опасности.

Все потому, что УЕФА не подписывало всемирный антидопинговый кодекс (в отличии от ФИФА). Но глава WADA Крэйг Риди уверен, что этот момент нужно проработать.



России пора прекратить сюсюканье. Россия большая самодостаточная страна, со своим взглядом на мир. Хватит заигрывать с Западом и стараться всем понравиться. Благодаря нашим чиновникам от спорта, Россия этакая проститутка, которую ипут и которая за это еще и платит )))

Tags: политика, спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →