ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Самое вкусное и сладкое место в Волхове - Кафе Family


Вчера  побывал в Волхове, где можно попробовать вкусное натуральное мороженое.
В наше время таких мест не много... ))) Спросите любого ребенка - мороженое в России - главный семейный десерт.

Кафе Family в Волхове

Сайт кафе "Family" в Волхове

Кафе Family в Волхове

В этом кафе можно съесть вкусное и главное натуральное мороженое из настоящих сливок и ванили. Шоколадное делают из настоящего какао, по рецептам тщательно отобранным у лучших шоколатье Европы... (скоро они об этом узнают, так как вкус - спесфиссский ОБАЛДЕННЫЙ))))

Кафе Family в Волхове       Кафе Family в Волхове

Пообщались с владельцем кафе - индивидуальным предпринимателем Павлом Авериным. Павел не сын депутата, всего два года назад он пахал за заводе и махал кувалдой. А затем решил попробовать себя в роли предпринимателя... вообще, кувалда часто раскрывает глаза и очень доходчиво расставляет приоритеты в жизни, особенно если не смотреть про неё в телевизоре, а махать ей лично. Начинал дело вместе с другом, который заразил его духом авантюризма, а сам тихо стерся, когда все завертелось не на шутку. Но он другу благодарен, тем более, что справился и сам. Кроме того помогает бизнес-инкубатор. Первые личные вложения - всего около 200 тысяч рублей. Сейчас у него цех по производству мороженого, два кафе и несколько работников. Проект уже начал давать прибыль.

Кафе Family в Волхове

Мороженое для кафе готовит сам Павел. Но есть холодный продукт, как в Макдональдсе - прогресс и у нас на месте не стоит. Некоторым нужно проще и дешевле. Многим детям больше нравится химическое. Однако натуральный молочный коктейль и вкусное мороженое + чашечка кофе и пончик - классика волховчанина! Что ещё может лучше поднять настроение когда зима не просто близко, а уже пришла?!

Кафе Family в Волхове       Кафе Family в Волхове

Кафе Family в Волхове

Кафе Family в Волхове

Проекту всего год, но в строю уже два кафе. Общаться с властями помогает бизнес-инкубатор под патронажем Ленинградской области.

Кафе Family в Волхове

Цены, как видите, в кафе весьма гумАнные.

Кафе Family в Волхове

Кафе Family в Волхове

Пицца ручной работы. Полностью ручной, включая замес теста и раскатывание его. Павел подходит ко всему серьезно, в том числе и к пицце, много интересного рассказал о том как отличить пиццу сделанную своими руками от машинной. У него пока все ручками. Большого цеха под пиццу ещё нет и агрегаты и печи для массовой выпечки еще не закуплены и развозки нет, но в кафе уже можно такую пиццу попробовать. Планов много...

Кафе Family в Волхове

Пицца вкусна и цена не кусается - 50 руб. кусок.

Кафе Family в Волхове

Как Павлу удается оставаться стройным при таком меню кафе - тайна покрытая мраком. Я бы в двери не входил уже через месяц)))

Кафе Family в Волхове       Кафе Family в Волхове

Дизайн в кафе достаточно простой. Гламурных дизайнеров не вызывали, Павел все сделал на свой вкус и кошелек. А вот с рекламой помогала "Фабрика рекламы" Волхова. О ней я еще расскажу подробнее в другом посте.

Павел Аверин

Это не то о чем вы подумали сразу, но вещь не менее важная!

Кафе Family в Волхове

С помощью такого миксера и делается основная работа при приготовлении мороженого ))

Вкусно

Не мороженое, а произведение искусства! Его можно взять с собой или заказать с доставкой на дом. Увы, пока только в Волхове, но у владельца есть планы идти от города в город в направлении Санкт-Петербурга. Затем закрепиться в Питере, за культурной столицей - Париж, Нью-Йорк, Рио де Жанейро, а возможно даже замахнется на нашего Вильяма на Москву, я в него верю! У него получится!

Кафе Family в Волхове

А с этим агрегатом все проще - это фризер. Залил готовую смесь из канистры, включил в розетку и оно само все готовит, только рожки подставляй вафельные ))) принцип работы химозного мороженого прост. Но вкус - не то...

Кафе Family в Волхове

Агрегат куплен благодаря субсидиям и поддержке предпринимателей Ленинградской области.

Кафе Family в Волхове

Основная реклама у этого кафе - сарафанное радио. В среднем в месяц волховчане съедают 50 кг мороженого ручной работы в одном кафе, значит около ста кг в месяц в двух.

Кафе Family в Волхове

#Я_Предприниматель_ЛО

Кафе Family в Волхове

Классика! Самое популярное мороженое у покупателей - ванильное. И я людей понимаю. Я его пробовал. Кстати, именно из ванильного и делается все остальное.

Кафе Family в Волхове

Главные советы от молодого предпринимателя - начинать свое дело не только с заемных средств, лучше подождать и хотя бы 50% иметь своих (т.е. чем меньше кредитов - тем лучше). Кроме того не полениться и самому подробно узнать у властей региона о поддержке которую они готовы оказать. Очень часто эта поддержка превышает даже самые смелые ожидания (поддержка в том числе и финансовая). Самое сложное - первый шаг. Павел собирался с духом примерно четыре года, а затем как в омут головой - но не жалеет ни на грамм! Так что надумаете стать предпринимателем, есть у кого спросить )))

Павел Аверин

Работает с 8 утра по будням и с 10 по выходным до 22 вечера. Адрес кафе: ул. Волгоградская 15, Волхов, 187406, Россия. Тел: +79062407762. Поездка была организована spbblog при поддержке Мегафона (обеспечившего в пути прекрасный интернет) газеты Metro, Информационного агентства Ivyborg.ru и Фонда Поддержки малого предпринимательства Ленинградской области
Tags: #Я_Предприниматель_ЛО, вкусно, двиЖЖухи, иные города
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →