ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня Зенит принимает ЦСКА. Кто победит?


Сегодня  важный матч за 6 очков. ЦСКА - традиционно главный соперник Зенита в борьбе за чемпионство...
В последние года кони немного сдали, уступив место главного соперника Локомотиву, но но по прежнему - серьезный соперник с которым будет считаться любой клуб в России. Кстати, билеты еще можно купить. Даже в кассе у стадиона.

Зенит - ЦСКА 2019

Пред матчем пройдет «Мощный питерский променад» на «Газпром Арене»! Площадка «G-Drive Шоу», «Очень мощный час», концерт Therr Maitz, автограф-сессия Константина Зырянова, «Диалоги на Крестовском», «Зона созерцания», гастроли Театра имени Ленсовета — и это только небольшая часть того, что ждёт болельщиков сине-бело-голубых в ближайшую субботу перед матчем с ЦСКА.

Променады - уже традиция. Приходить на стадион лучше за часик до матча. На стадионе будет чем заняться.

cdn.tribuna.com

Подозреваю что судьи будут принимать спорные решения и далеко не в пользу Зенита. Это все уже традиционно на матчах с ЦСКА со времен шоу судьи Петтая.

В 2006-м Владимир Петтай и его лайнсмены превратили и без того интересный матч ЦСКА - «Зенит» в настоящий "театр абсурда". Арбитр из Петрозаводска не засчитал два чистых гола Андрея Аршавина, не заметил бокса Вагнера и Риксена и подарил ЦСКА спорный победный пенальти в ворота Зенита. Игра рукой в штрафной армейцев подобной меры не удостоилась. Петтай был отстранен от судейства и амнистирован только через год. Но очки зениту никто не вернул и Зенит был отцеплен об борьбы за чемпионство. Классика московского судейства...



Сейчас назначена та же бригада, которая не заметила чистейший пенальти в ворота Локомотива на матче Локомотив - Зенит на Оздоеве. Знаете что сказали спецы-судьи? "Может быть, там был какой-то технический сбой и именно этой картинки не оказалось у арбитров VAR, а Вилков со своей позиции не видел данного нарушения". (С) Арбитр ФИФА Михаил Семенов о работе ВАР. Шикарно! Вот так вместе с "техническим сбоем" можно увидеть одно, и не увидеть другое, даже с ВАРом. Причем всем кто смотрел матч по ТВ это было прекрасно видно, не увидел нарушение только судья на ВАР. Так на кой он тогда нужен?

В результате Зенит проиграл... так как с помощью ВАРа было отменено еще два гола. Сначала в ворота Зенита, а в самом конце и в ворота Локомотива, якобы за мяч попавший в руку, хотя мяч попал скорее в плечо чем в руку. лучше бы ВАРа не было вовсе. И вот опять... та же опытная судейская бригада, со своим взглядом на судейство и на нарушения )) Зениту придется играть не только против ЦСКА, но и против судей + ВАР. В этом сезоне у нас уже отобрали чистых 4 очка в пользу московских клубов.



Вперед Зенит. Надеюсь удача будет на нашей стороне И мяч пойдет в ворота, а не в штанги и перекладины.
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →