ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Ред Булл Лейпциг" - "Зенит". Сохранит ли Зенит первое место в группе Лиги Чемпионов?

Четвертые сутки пылает столица
Мычат паровозы и ферма с конем...
Надеются очень на гансов Ред-Була
Но зря полыхают... Зенит победит!


Сегодня  Зенит играет в Германии с "Лейпцигом".  Матч важный, но не решающий. Все можно поправить в ответной игре.
У  Зенита пока нормальная турнирная ситуация и даже поражение не сильно её осложнит. Но победить хотелось бы - две победы на выезде и дома, практически решили бы все проблемы с выходом в следующий круг.

Лейпциг - Зенит

Вчера Локомотив показал неплохую игру, даже первым забил, но, как написали в новостных лентах - "Не удержал победу"... причем так не удержал, что даже проиграл.  Без  Сухины у них не очень идет, хотя - Ювентус дома не подарок.  Завтра сыграют ЦСКА и Краснодар, которые не очень начали эту еврокубковую компанию и пока якорь для таблицы коэффициентов УЕФА.

На днях произошло занятное событие - игрок Зенита бразилец Дуглас Сантос надел костюм льва, который болельщики видят на всех домашних матчах «Зенита».

Лев         Лев

Сантос гулял в нем по Невскому и Дворцовой раздавая листовки с информацией о благотворительной акции клуба и «Русфонда», а также фотографируясь с прохожими.

Лев

Болельщики «Зенита», читатели сайта «Русфонда» и телезрители ГТРК «Россия» собрали 1 миллион 133 тысячи рублей для Лизы и Матвея Багровых — и бразильский защитник выполнил свое обещание! Но пора вернуться к матчу и рассказать о Ред Булле.

Лев

ФК "Ред Булл Лейпциг" долгое время назывался - "Маркранштедт". Но затем, в 2009 году его купил Ред Булл и переименовал. Команды с таким названием есть почти на всех континентах - и в Бразилии и в США. Домашний стадион Лейпцига раньше вмещал 100 000 зрителей и был самым большим в германии. занятно, но и стадион Кирова был одним из самых больших в СССР и вмещал 100 000 зрителей. После реконструкции он вмещает чуть меньше 45 000. Стадион же Зенита - один из лучших в Европе с крышей и выкатным полем и вмещает чуть больше - 68 000 зрителей.

1280px-Red Bull arena, Leipzig von oben Zentralstadion

Лейпциг в этом сезоне долгое время лидировал в Бундеслиге, так что матч предстоит сложный. Но других в Лиге Чемпионов не бывает. Справится ли лев с двумя быками? Сложно, но можно.

В 2008 году Зенит уже играл в Лиге Европы с этим клубом. Но тогда состав был, мягко говоря - иным и тренер в Зените был Манчини. В нынешнем Зените из того состава выйдет на поле только один игрок - Иванович и то на другую позицию. Так что Зенит совсем иной, как и Лейпциг.

Если Зенит победит, московская пресса будет писать о дворовом клубе, который сгонял договорняк с Зенитом. Если проиграет или сыграет вничью - будут писать о дворовом клубе из Германии, который унизил Зенит одной левой. В принципе - ничего нового.

Лейпциг - Зенит

Я думаю сегодня будет результативная ничья. Но не удивлюсь любому результату. Слишком многое будет зависеть от удачи. Обе команды слишком подвержены настроению. Если поймают кураж и разыграются - остановить что Зенит, что Лейпциг сложно. Игра будет не скучной и явно веселой.

А вы как думаете? кто победит?
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →