ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Ред Булл Лейпциг" - "Зенит". Сохранит ли Зенит первое место в группе Лиги Чемпионов?

Четвертые сутки пылает столица
Мычат паровозы и ферма с конем...
Надеются очень на гансов Ред-Була
Но зря полыхают... Зенит победит!


Сегодня  Зенит играет в Германии с "Лейпцигом".  Матч важный, но не решающий. Все можно поправить в ответной игре.
У  Зенита пока нормальная турнирная ситуация и даже поражение не сильно её осложнит. Но победить хотелось бы - две победы на выезде и дома, практически решили бы все проблемы с выходом в следующий круг.

Лейпциг - Зенит

Вчера Локомотив показал неплохую игру, даже первым забил, но, как написали в новостных лентах - "Не удержал победу"... причем так не удержал, что даже проиграл.  Без  Сухины у них не очень идет, хотя - Ювентус дома не подарок.  Завтра сыграют ЦСКА и Краснодар, которые не очень начали эту еврокубковую компанию и пока якорь для таблицы коэффициентов УЕФА.

На днях произошло занятное событие - игрок Зенита бразилец Дуглас Сантос надел костюм льва, который болельщики видят на всех домашних матчах «Зенита».

Лев         Лев

Сантос гулял в нем по Невскому и Дворцовой раздавая листовки с информацией о благотворительной акции клуба и «Русфонда», а также фотографируясь с прохожими.

Лев

Болельщики «Зенита», читатели сайта «Русфонда» и телезрители ГТРК «Россия» собрали 1 миллион 133 тысячи рублей для Лизы и Матвея Багровых — и бразильский защитник выполнил свое обещание! Но пора вернуться к матчу и рассказать о Ред Булле.

Лев

ФК "Ред Булл Лейпциг" долгое время назывался - "Маркранштедт". Но затем, в 2009 году его купил Ред Булл и переименовал. Команды с таким названием есть почти на всех континентах - и в Бразилии и в США. Домашний стадион Лейпцига раньше вмещал 100 000 зрителей и был самым большим в германии. занятно, но и стадион Кирова был одним из самых больших в СССР и вмещал 100 000 зрителей. После реконструкции он вмещает чуть меньше 45 000. Стадион же Зенита - один из лучших в Европе с крышей и выкатным полем и вмещает чуть больше - 68 000 зрителей.

1280px-Red Bull arena, Leipzig von oben Zentralstadion

Лейпциг в этом сезоне долгое время лидировал в Бундеслиге, так что матч предстоит сложный. Но других в Лиге Чемпионов не бывает. Справится ли лев с двумя быками? Сложно, но можно.

В 2008 году Зенит уже играл в Лиге Европы с этим клубом. Но тогда состав был, мягко говоря - иным и тренер в Зените был Манчини. В нынешнем Зените из того состава выйдет на поле только один игрок - Иванович и то на другую позицию. Так что Зенит совсем иной, как и Лейпциг.

Если Зенит победит, московская пресса будет писать о дворовом клубе, который сгонял договорняк с Зенитом. Если проиграет или сыграет вничью - будут писать о дворовом клубе из Германии, который унизил Зенит одной левой. В принципе - ничего нового.

Лейпциг - Зенит

Я думаю сегодня будет результативная ничья. Но не удивлюсь любому результату. Слишком многое будет зависеть от удачи. Обе команды слишком подвержены настроению. Если поймают кураж и разыграются - остановить что Зенит, что Лейпциг сложно. Игра будет не скучной и явно веселой.

А вы как думаете? кто победит?
Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal