ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Новость которую не заметили...



Россия отказалась от доллара и SWIFT при реализации контрактов на поставки вооружения.
Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications - международная межбанковская система совершения платежей от которой нас всё грозили отключить, но боялись порвать нашу порванную экономику окончательно. "У нас произошла реструктуризация системы платежей. Мы ушли на замкнутые национальные валюты. Мы перешли на национальные валюты, мы ушли от SWIFT и от доллара", - сообщил глава Рособоронэкспорта Михеев журналистам в рамках форума "Армия 2019".

Новости

Россия в 2019 году поставила за рубеж вооружение более чем на $6 млрд (рамках плановых поставок и отгрузок). Одновременно подписано контрактов на сумму около $7 млрд.

Новости
Боевая машина огневой поддержки "Терминатор"

Михеев также сообщил, что портфель заказов на поставку вооружений в 2019 году должен составить около $13 млрд. "Мы ожидаем, что цифра будет в размере предыдущих последних пяти лет. Она была всегда около $13 млрд".

Новости
Легкий учебно-тренировочный вертолет "Скаймак 3001"

Рособоронэкспорт подтвердил, что провел первые оружейные сделки в национальных валютах. На первом фото новый военный беспилотный летательный аппарат в виде полярной совы (технополис "Эра").

Инфа (С) интернет
Tags: армия, новости
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →