ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Конгресс США хочет ввести новые санкции против России... вы будете смеяться за что...



Конгрессмены США хотят ввести санкции в отношении России за жестокий разгон митингов в Москве и Петербурге.
Якобы,имевшие место "нарушения прав человека" во время несанкционированных митингов в Москве и Санкт-Петербурге не дают им покоя ))) нарушение закона? Серьезно?!

content 001 avtoz997

Когда все это закончится? Для чего мы платим налоги? Где все эти аЦЦкие машины разбрызгивающие мочу, слезоточивые газы, резиновые дубинки и каучуковые члены пули?

Я хочу смотреть по телевизору шоу, а не переноску на руках улыбающихся либерастов, которых переписывают, немного держат в комфортабельных автобусах и выпускают на волю...

Хоть Айфоны забирайте в ходе задержания и выдавайте взамен Нокии. Этот айфоногеноцид сразу убьет все протестное движение в Москве.

Несанкционированные митинги

Кстати о санкциях, посольство США перед митингами опубликовало в Twitter подробный маршрут несанкционированного митинга 3 августа. Аллилуйя... Может и нам пора вводить санкции против США?

В ЕС тоже сочли задержания на незаконных акциях в Москве и Петербурге нарушением конституционных прав. Наши политики пока реагируют вяло. Лавров заявил, что США вводят антироссийские санкции "на ровном месте". Спасибо Кэп.

original

"Призывы председателя и старшего республиканца комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США Элиота Энгела и Майкла Макколла к введению санкций в отношении российских властей за якобы имевшие место "нарушения прав человека" во время несанкционированных митингов в Москве и Санкт-Петербурге - очередное грубое проявление вмешательства в дела РФ", - заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Несанкционированные митинги

"Подобные заявления ещё раз убеждают в правильности решения Госдумы о создании специальной комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ. Приглашение послу США (Джону) Хантсману уже направлено, мы с нетерпением ожидаем его реакции"...

Несанкционированные митинги

Несанкционированные митинги

Часть инфы и все фото (С) интернет
Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments