ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Россия и Украина провели обмен заключенными



Со  стороны Украины правозащитники и журналисты, со стороны России укротерористы и нарушители пограничного контроля моряки.
Как-то неравнозначно и глупо. Не знаю зачем Путину нужен этот акт "милосердия". Ради поддержки Зеленского?  Если кто-то планировал теракт на территории России он должен сидеть, а не балдеть на Украине.

Обмен заключенными Россия - Украина

В четверг Владимир Путин на Восточном экономическом форуме говорил, что вопрос с обменом заключенными решится в ближайшие сроки, указав, что все зависит от украинской стороны. И вот обменяли... 35 человек. В Россию прилетел Кирилл Вышинский и Владимир Цемах, которого называют ключевым свидетелем по делу о крушении малайзийского Boeing.

Обмен заключенными Россия - Украина

Россия же передала Украине военных моряков, задержанных в Керченском проливе, а также режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко. Есть лишний повод попиариться Зеленскому. Он заявил: "Мы договорились о первом этапе разблокировки нашего диалога, о первом этапе прекращения войны, возвращения наших военных, наших пленных, наших моряков, возвращения наших территорий".

Не думаю что этот клоун даже заикался о территориях )) время, как говорится, покажет. Может речь ШЛА о развале Украины, кто его знает )))

Обмен заключенными Россия - Украина

Что там делает Сенцов? Надеются на эффект Савченко? На первый  взгляд этот обмен явная ошибка. Посмотрим что будет дальше.

sentsov

Украинские моряки освобождены под личное поручительство уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой, сообщило ТАСС со ссылкой на адвоката одного из моряков Николай Полозов. Теперь они должны участвовать в российских следственных действиях. А если не будут участвовать, что что? Задержат Денисову?

Я так понимаю Украина продолжит провокации и продолжил задержания по политическим мотивам, все потом так удобно обменивать террористов на журналистов.

Не удивлюсь если этих всех потихоньку на Украине зачистят и будут орать про длинные руки Кремля. Опять же повод для новых санкций.

Все как в фильме "Тот самый Мюнхаузен"... поссорился с женой, психанул и подписал несколько прошений о разводе с криками "На волю, на волю!"...

И этих отпустил и Кокорина с Мамаевым... ))) эх...а вы как считаете?

Это ошибка, или чем меньше майдаунов в России тем меньше их нужно кормить? ))))
Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →