ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

По поводу сбитого над Украиной малазийского Боинга


Проскочила в телевизоре интересная информация.
Сбитый самолет пересекался в воздухе с боротом №1 России - с президентским самолетом.



Возможно после пересечения со сбитым пассажирским самолетом его пиндосы потеряли и его вели по ошибке рейсовый малайзийский самолет, как борт №1 России. Или борт №1 как-то изменил маршрут намерено, сбив с толку спутники. Украинские зенитчики (а возможно и летчики ВВС) вполне могли перепутать пассажирский борт с самолетом президента и сбить "по трагической ошибке". Раскраска малазийского самолета сильно напоминает российский триколор.



Рядом летел еще и самолет Аэрофлота. И целиться вполне могли и в него.
При этом не понятно, почему Украина не запретила полеты над территорией где идет война?! Идиотизм! Почему это не потребовала ЕС и США?

Что было бы если бы сбили самолет Путина? Было бы все на что рассчитывают США. Полномасштабная война России с Украиной, закономерные санкции против РФ, и уход с политической арены Путина, что для США и Украины стало бы просто праздником.

Странно и то что был изменен маршрут сбитого самолета. Ранее они летали в стороне от боевых действий.



Выше так как летел рейс ранее. Ниже скан страницы сайта, как летел сейчас.



Инфа об изменении маршрута с подробностями отсюда http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html

Один из пассажиров написал перед посадкой в самолет в Твиттер примерно следующее: "Если самолет пропадет, посмотрите как он выглядит и сфотографировал самолет".



Самолет не пропал, а был сбит сегодня на Украине, в районе деревни Грабово, рядом с городом Снежное (Донецкая область). Лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Номер рейса — MAS17. Малазийские авиалинии заявили, что с лайнером потерян контакт.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ (моя версия)

Позиция ПВО Украины была установлена в Зарощенском. Мечтали сбить борт президента России В.В Путина. Он накануне уже менял курс, садясь в Никарагуа и никого не предупредив, а тут праздник в Крыму. Решили свернет и в этот раз. Сбитый малазийский "Боинг" и самолет Путина пересеклись своими маршрутами в небе над Польшей. Борт №1 России не полетел через Украину, но спецслужбы Украины имеют не только кривые руки. Самолет они потеряли и стали вести малазийцев, как борт №1. Именно из-за этого был отдан приказ изменить эшелон и высоту, что выполнила старший диспетчер Днепропетровского узла Анна Петренко. Самолет летел на высоте 12000 м, его топустили на 10000 метроврс, чтобы подвести под огневую точку. К самолету подлетел украинский военный самолет, который видели в небе местные жители. Вероятно он должен был подтвердить, что это действительно борт №1.

За штурвалом находился капитан Волошин, который просто перепутал расположение цветов на флагах Малайзии и России (они похожи), подтвердил нахождение в небее самолета Путина и ушел в сторону. Ошибиться (да еще в стрессовой ситуации) было не сложно, цвета одинаковы, только расположены наоборот. Эта его ошибка и стоила жизней 280 пассажиров и 15 членов экипажа. В самолете было 28 граждан США и 80 детей! ИТАР-ТАСС сообщает, что российских граждан на борту не было.



Видео падения самолета... вечная память погибшим...



Tags: Украина, политика, трагедия
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →