ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сериал "Ростов"

Боязно, тять, на улицу то нос высовывать - там опять власть меняется...
(с) диалог из сериала




Рецензия на сериал "Ростов".
Сериал начался смешно, но потихоньку раскочегарились. Я решил его посмотреть когда узнал что там играет Охлобыстин. Там он этакий бандюган-отморозок Котелок - все как в жизни ))) Вообще, сериал динамичный. Даже слишком. Одним глазом его смотреть нереально, запутаешься в событиях. Подростковый такой, война и немцы. Непрерывно в кого-то стреляют, дерутся, убивают - полная чернуха беспредел ))

ee192

В главных ролях Артур Смолянинов, Александр Головин, Софья Ардова, Иван Охлобыстин и многие другие. События развиваются в двадцатые годы, когда разгул преступности в Ростове был на пике своего апогея.

Сериал Ростов

Вроде бы и актерский состав подобран хорошо (кроме клоуна из Елок который сноубордист) он там якобы герой комедийный и женский угодник, но тянет только на сноубордиста. Спасибо что не было лыжника и бабули. Этот персонаж сумел перечеркнуть все потуги на вменяемость сериала.

072ef2b2090

Главный герой - Леха Козырь, который присягнул революции и стал командиром революционного отряда, знакомый с самим Буденым. Его назначают начальником полиции и он начинает ловить своих же, с кем раньше воровал. Такой вот зигзаг.

Сериал Ростов

В первой половине сезона пока был Охлобыстин смотреть было смешно, но там была занятная песня блатная в исполнении Охлобыстина во время титров. А потом и её убрали.

Сериал Ростов

В каждой серии какая-то история, одна другой кровавее. Сюжет простой - есть бандиты-беспредельщики и их надо поймать. То человечину продают, то баб душат, как котят. Ростов, короче во всей красе ))) никакой фантазии, одна коммерция.

Сериал Ростов

Есть в сериале место и белогвардейскому заговору и мятежу - крот в ЧК, да не просто крот, а сам начальник полиции. И задумка у него есть идиотская, как с помощью детей начать восстание, но все идет прахом из-за такой же идиотской идеи со стороны его идейных противников. Я пишу об этом, потому что никакого секрета из этого в сериале не делают. Там сразу ясно кто плохой, а кто хороший. Зрителю остается лишь наблюдать, как классовые враги и бандиты друг друга обманывают и крошат в капусту.

ak0110rostov1

Сериал снят достаточно добротно и не пожалели денег на декорации и пиротехнику. Но одна пальба, никакой личной жизни. Даже мне смотреть было не интересно. Развить любовную линию попытались, но она как-то не задалась. Опять же с юмором в сериале большая проблема. Считать юмором вечно улыбающегося сноубордиста не могу - он вообще там был инородным телом в бескозырку. И убили его слишком поздно, когда сериал было уже не спасти...

wx1080

Артур Смолянинов играет хорошо. Все говорят на ростовский манер, смешно, но уши не режет. Алексей Барабаш сыграл главного злодея - внедрившегося белогвардейца. Эта линия в фильме удалась. Ему веришь и сочувствуешь, т.к. окружали его идиоты. Охлобыстин в сериале лишь засветился и благополучно сгинул в первых же сериях. А жаль. Но я про это уже писал.

TXzi1

В сериале 16 серий... за это время поубивали там наверное тысячи полторы. Рэмбо нервно курит ))) подростковый сериал с потугами на боевик. С трудом досмотрел, но думаю что людям любящим боевики понравится я их как-то не сильно перевариваю.

Начали достаточно смешно, в середине вроде бы перешли на серьезные рельсы, а концовка опять какая-то скомканная. А вы смотрели это кино, как оно вам?



back

Другие рецензии на фильмы которые посмотрел (больше 50 фильмов и сериалов)
Tags: рецензии
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →